楼主: mogu6666

[求助] 开着小a的web防护频繁断网

a233
mogu6666 发表于 2020-4-29 22:09
微信迅雷QQ都报过(迅雷是破解的,但并没有病毒),微信和QQ有一段时间莫名其妙的显示找不到文件,结果是 ...

能把报毒的文件发一下吗?
chunyet
卸载,win10用WD就可以了
mogu6666
之前报毒的迅雷:https://www.ghpym.com/thunderxjb.html
QQ和微信都是官网的
andyandyw
一样,没有解决办法,甚至发现有时候关闭web防护也没用,现在全面禁用小A
蓝泽祈
头像被屏蔽
你还有卡巴,这就对了
a233
andyandyw 发表于 2020-4-30 08:44
一样,没有解决办法,甚至发现有时候关闭web防护也没用,现在全面禁用小A

试试把防火墙卸载掉
巴山冷箭
     本来想纯表的,又觉得违反版规。。。
     本来是路过的,又觉得自己假装一个论坛老会员不应该如此。。。

所以我想说,任何软件都有抽风的时候,当然小A更多,但是我一直都坚持过来了,看网页逛窑子,哪里都去,没发现卡网页卡网络中病毒什么的。这个论坛里就爱搭配,老觉得自己的电脑不安全,请问你知道驱动冲突和隐性冲突不?装小A还搭配卡巴斯基,就算我当年字都不会打的时候也没有这么玩过,哪个要偷撒随意来噢,大不了把主机和显示器从网络偷去。。。

再啰嗦两个。关于说小A的杀毒能力不行的,我只想说,那个试毒区就是误导。杀毒能力强的不等于监控能力强,查杀强的不等于不跳跃。所谓在地毯式扫描和灵敏监控下你还有撒不放心的?
mogu6666
巴山冷箭 发表于 2020-4-30 14:27
本来想纯表的,又觉得违反版规。。。
     本来是路过的,又觉得自己假装一个论坛老会员不应该如此。 ...

杀软综合症资深患者
a233
mogu6666 发表于 2020-4-30 17:03
杀软综合症资深患者

你搭配也搭个轻量点的啊搭卡巴是想喝蓝屏钙吗
比如火绒
mogu6666
a233 发表于 2020-4-30 17:09
你搭配也搭个轻量点的啊搭卡巴是想喝蓝屏钙吗
比如火绒

蓝瓶钙没喝过,就是开了web防护后断网,平均5分钟断一次目前把web防护卸了暂时正常,准备搞搞卡巴,防护关一些...