[讨论] xp可以删了ie装ie11吗?

sinbad2
xp下360安全浏览器突然上不了卡饭,ie也上不了。百度了一下说是ie太古老,可以删了ie装新版的ie11吗?太平洋下载的不敢用,怕夹带私货。有ie11的官网吗?

xp可以删了ie装ie11吗?

sinbad2
实际上是前几分钟还上着卡饭,突然就上不了了,显示一个什么ser/的非正常网址。
yeweixing
IE11仅限Win7及以上,Vista都装不了何况XP
做梦的时光机
  几前我有个配置很低的笔记本,低到装win7勉强能上网听歌看视频的地步,XP是最好的选择。当时浏览器用的好像是opera12.16,占用资源小速度快,我以为它还可以陪伴我很久。后来渐渐有的网站排版错乱,有的甚至还打不开了。我发现该是更新换代的时候了,不管是浏览器系统或电脑。
  比如图片里面这个网站,IE11就不能正常打开了。我不知道是IE的问题还是网站的问题,但Chrome等浏览器可以打开。

Invalid_ID
内存满2G优先考虑win7
内存小于等于1G,考虑电脑卖废品
企业电脑过于老旧奔xp的,优先考虑炒老板鱿鱼

xp的问题已经不值得讨论。就算现在还能用,还能撑几年?
其系统导致软件跟不上,bug连连的问题比更换硬件的rmb更亏
beasy
头像被屏蔽
可以装低版本的Chrome
yinghua41
XP裝 Chrome 44.0.2403.157版本 到 Chrome 49.0.2623.112版本 可上卡饭
merlinzhao
用第三方浏览器
★闪电神龙★
楼上几位综合起来就是了,XP上无法安装IE11的,记得好像是最高到IE8!
KingStation
头像被屏蔽
楼上正解,XP最高支持到ie8,建议chrome49(XP支持的最高版本),如果确有需要可以安装在win7的虚拟机里面。