楼主: 万能的小白

[求助] eis安装后上网变得好卡。

InnoriaAlter
头像被屏蔽
万能的小白 发表于 2020-5-1 15:45
就是打开网页比较慢,一直转圈,我安装EIS2周多了,百度那个验证我只碰到了一次,但是卡饭论坛搜索出现异 ...

很奇怪 我这里没有这个问题
ssl过滤关闭看看 还有想想有没有安装过什么软件造成卡顿的。。
万能的小白
InnoriaAlter 发表于 2020-5-1 16:01
很奇怪 我这里没有这个问题
ssl过滤关闭看看 还有想想有没有安装过什么软件造成卡顿的。。

SSL过滤刚才试了一下也不行,还是和以前一样,打开网页要么就啥也不加载一直转圈,要么加载一半一直转圈。
万能的小白
万能的小白 发表于 2020-5-1 16:09
SSL过滤刚才试了一下也不行,还是和以前一样,打开网页要么就啥也不加载一直转圈,要么加载一半一直转圈 ...

有没有可能是安装的xx助手和广告拦截插件有关啊
chunyet
万能的小白 发表于 2020-5-1 15:52
EAV会不会没有EIS保护的全面啊,他们喜欢下写外{过}{滤}挂啥的,或者有时候网上会把一些带下载器东西下载 ...

只是差了个防火墙而已,系统自带的墙够了
头像被屏蔽
万能的小白 发表于 2020-5-1 16:10

嗯。
然后是试着关这两个东西看看
还有试着重置winsock看看
(修改发言在你的回帖的左下角有个“编辑”)
万能的小白
InnoriaAlter 发表于 2020-5-1 16:50
嗯。。你好像提到了类tizi的东西 建议修改下(指第一个)
然后是试着关这两个东西看看
还有试着重置win ...

关闭xx助手后,好像快了一点,然后我把SSL过滤又开了,感觉开和没开好像都差不多。。。但开网页还是有些慢,而且xx助手我一直设置的点击后才可访问网页,不点击应该不会起作用吧
头像被屏蔽
万能的小白 发表于 2020-5-1 17:04
关闭xx助手后,好像快了一点,然后我把SSL过滤又开了,感觉开和没开好像都差不多。。。但开网页还是有些 ...

。。。扩展这个我就不大清楚了。。。。

试着重置winsock看看
GreatLIU
EIS并不适合每一台机器,建议把所有想用的都用一遍试试
hyq9704
我用了下eset感觉也是不流畅 还是卡巴更流畅
Fogspeaker
很少听说ESET卡网,建议更新一下网卡驱动试试