楼主: chunyet

[砖头] 看看卡饭单奔哪款杀软的人多

关闭 [复制链接]
ELOHIM

看见投票就紧张,看见点赞就紧张。
有完没完了?
投完有什么重大意义还是可以论证什么吗?
真实有效的数据有多少?
我现在投了360,就真的是360+1了吗?
过几天这贴子还会有的。
大贺
一直相信,卡巴
whf20
天月来了 发表于 2020-5-1 21:13
哈哈哈

发现国内杀毒软件不少都不待见人了

非常赞同,我也早已不玩搭配了,单奔360,安静无广告。
Fogspeaker
天月来了 发表于 2020-5-1 21:13
哈哈哈

发现国内杀毒软件不少都不待见人了

花钱使你轻松
天月来了
whf20 发表于 2020-5-3 09:46
非常赞同,我也早已不玩搭配了,单奔360,安静无广告。

不知道360杀毒还会不会偶尔推送其他东西,过去它老会过一阵推送卫士并安装起来,所以我就没再用它。
Fogspeaker
下次能不能把诺顿往前排排,好歹也是第一梯队的杀软
天月来了

关键俺舍不得那点钱...................
Fogspeaker
天月来了 发表于 2020-5-3 10:35
关键俺舍不得那点钱...................

现在好多杀软真不贵,一年几十块,一顿饭钱;有的三年几十块,吃个烤串都不止这个价钱,挑个自己喜欢的也挺香的。
天月来了
Fogspeaker 发表于 2020-5-3 10:42
现在好多杀软真不贵,一年几十块,一顿饭钱;有的三年几十块,吃个烤串都不止这个价钱,挑个自己喜欢的也 ...

主要还是生活和工作中没有这方面的肯定得必须的防护需求,所以也就免费安静的随便弄一个算了

没想过额外再花钱了。
Fogspeaker
天月来了 发表于 2020-5-3 10:45
主要还是生活和工作中没有这方面的肯定得必须的防护需求,所以也就免费安静的随便弄一个算了

没想过额 ...

哦,个人需求不同,按需来吧,没有特殊需要免费的也香。