楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
智量官方
木子志亮 发表于 2020-5-8 06:41
@智量官方 开机不启动,主程序也打不开,但是任务管理器上还可以看到智量的监控进程,卸载重新安装可以吗[: ...

请问在出现这个问题之前有做过什么特殊的操作吗?
请加QQ97034322,我们详细了解一下你遇到的情况再做答复。
智量官方
YorkWaugh 发表于 2020-5-7 20:03
@智量官方 你们和mouseinc过不去啊,升完级又报了

下载扫描,未报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
killmatt01 发表于 2020-5-8 08:26
emmmmmmmmmmmm
执行扫描时 有时感觉cpu占用过高
不知是否属于正常情况

请问是全面扫描还是扫描某个文件夹?
第一次扫描是正常的,以后扫描会越来越快。
智量官方
飞天小屁 发表于 2020-5-8 09:00
启动智量快速扫描,一会就发生假死或被关闭,可能和小红伞或360卫士有冲突,兼容性望提升,或教教我如何 ...

在快速扫描时,可否先尝试退出其它杀软,看还会出现这种情况吗?
木子志亮
智量官方 发表于 2020-5-8 09:30
请问在出现这个问题之前有做过什么特殊的操作吗?
请加QQ97034322,我们详细了解一下你遇到的情况再做答 ...

特殊操作并没有,我想先重新安装一下试试,如果不行的话再联系官人们吧,毕竟学生党的时间伤不起啊。不过有情况我也会向大大们反馈的
神算子
如果网页带毒,智量是否会进行查杀
飞天小屁
智量官方 发表于 2020-5-8 09:45
在快速扫描时,可否先尝试退出其它杀软,看还会出现这种情况吗?

小红伞是不能退出的,一个个关闭防护太麻烦了。白名单也加了一些,但还是不行,2.53版那会用着还都没问题。现在是基础监控必须关闭否则一会就定机或桌面分辨率突然变成1024x768的且无法还原,智量无法显示主界面只能重启恢复,目前只能单开高级防护用着,要想全盘扫描看来只能进入安全模式了,断网的安全模式下你们的智量能正常的静态扫描吗?联想品牌机正版32位win7系统的,感觉还是智量的内存防护和小红伞,sep纯墙有冲突(有时更新防火墙的文件安装失败,可能与此有关)。
巍巍
木子志亮 发表于 2020-5-8 08:22
……好吧,不行我卸载重装

其实我以前还加了个卡巴也没问题
木子志亮
巍巍 发表于 2020-5-8 10:45
其实我以前还加了个卡巴也没问题

……好吧
巍巍

其实不知道为什么我卡巴加BD都没有死(千万不要在家尝试)