楼主: AlanWu1234

[分享] 迈克菲高级版与Malwarebytes高级版免费

AlanWu1234

是的,那位理解错了
巍巍
感谢楼主分享
KevinYu0504
如果楼主贴的撷图是正确的,该 Malwarebytes 的版本显示为 2.2.1.1043,
已经是非常老旧的版本,像是 3.0.4 版在 2016 年底就推出了,
而现在最新版本已经来到了 4.1.0。

Malwarebytes 的付费版(高级版) 除了  即时监控,
有些功能从 V3 版本开始才比较有实质性的防护效果,
例如 勒索防护、zero-day 防护、网域防护等等,
所谓的免安装(绿色版)能不能真的发挥作用,会有些疑虑。

如果只是希望当作查杀的扫瞄器,其实免费版就很够用了 ~ :D

不过楼主愿意分享也是一番好意就是了 ~
jrzy

感谢分享。。。
AlanWu1234
KevinYu0504 发表于 2020-5-2 20:47
如果楼主贴的撷图是正确的,该 Malwarebytes 的版本显示为 2.2.1.1043,
已经是非常老旧的版本,像是 3.0. ...

是的,病毒库可以更新,其实这个软件的付费版不会输给Avast,但人们就只把它当成个扫描器来使用,其实有点浪费,它扫描快,准确度高,确实是它不错的特点,Avast最强的一点就是它的监控厉害,能防住没有记录的病毒,Malwarebytes 能拦住很多杀软拦不住的病毒,强制隔离和结束进程。当然我分享软件,也是希望大家喜欢
欧阳宣
头像被屏蔽
2.2的破解版?MBAM现在都4.1了
AlanWu1234
欧阳宣 发表于 2020-5-3 02:28

绿色版,可以装在U盘使用,它病毒库样本是很新的2019.12.29.02,要手动更新病毒库也可以。只不过它的壳是老的Malwarebytes 2.2.1.1043
AlanWu1234
KevinYu0504 发表于 2020-5-2 20:47
已经是非常老旧的版本,像是 3.0. ...

只是外壳是老的,病毒库是新的2019.29.02,可以用和更新病毒库
AlanWu1234
欧阳宣 发表于 2020-5-3 02:28

大哥看看,专门更新给你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
AlanWu1234 发表于 2020-5-3 06:49
大哥看看,专门更新给你看

3.0开始的MBAM和2.x就差别非常大 更别说现在的4.1了

恕我直言价值很小