[技术探讨] WD卡网???

安全强迫症
WD 卡网,关闭实时保护立刻解决,真的是无力吐槽
关闭实时防护CPU占用8%,上传速度105M/s
打开实时防护CPU占用22%,WD扫描进程占用18.2%,上传速度1M/s一开始我还以为我NAS坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fscs520
头像被屏蔽
上传软件安装文件夹直接添加至排除
HEMM
我有在使用官方版本的迅雷和百度网盘下载游戏玩,在下载的时候并没有遇到你的这种状况。
不是很了解,以后也不知道会不会和你遇到同样的状况,系统是1903。
我的CPU和你的不一样,是AMD的,比你的差的多。
看看是不是你组策略的WD云阻止级别或者其他安全选项开的过高,比如明确注明了会影响性能的选项,尝试还原默认观察看看会不会这样,我的各选项都是默认的本来,由于乱下载乱安装,调制到了高阻止级别,我个人觉得还算满意,虽然也有不杀的样本,但也怪我根本不用脑子就直接双击安装。
安全强迫症
fscs520 发表于 2020-5-3 12:07
上传软件安装文件夹直接添加至排除

我加了exe排除,但是
安全强迫症
HEMM 发表于 2020-5-3 13:38
我有在使用官方版本的迅雷和百度网盘下载游戏玩,在下载的时候并没有遇到你的这种状况。
不是很了解,以后 ...

下载我也没有,我是局域网上传
HEMM
安全强迫症 发表于 2020-5-3 15:07
下载我也没有,我是局域网上传

我也有开着电骡上传过,没有这么高的速度,最低每秒10多KB,最高400KB左右,也没遇到过这种状况。我有同时开过电骡,迅雷,百度网盘,但你局域网上传速度高,不大清楚你遇到的状况,迅雷不说了......不清楚也不想了解该客户端,我只要能完整把游戏下载下来就OK了,可卡百分之90左右的状况也有,完全不了解它上传速度。
你的组策略WD设置是默认的吗?不是还原试试看。
安全强迫症
HEMM 发表于 2020-5-3 18:14
我也有开着电骡上传过,没有这么高的速度,最低每秒10多KB,最高400KB左右,也没遇到过这种状况。我有同 ...

是的,好像是前两天更新了病毒库就凉了。我是局域网上传到nas,smb也会被卡
chunyet
应该是个例情况,我这之前用WD流畅的很,只是我为了防国产流氓软件,换成了国产杀软
HEMM
安全强迫症 发表于 2020-5-4 00:24
是的,好像是前两天更新了病毒库就凉了。我是局域网上传到nas,smb也会被卡

那么只有考虑一下第三方安软了,其实都还蛮不错的,你遇到的这种情况我第一次见到。
免费的话选择有很多。付费的话,卡巴和NOD32都是不错的选择,用起来很安逸的。
安全强迫症
HEMM 发表于 2020-5-4 13:53
那么只有考虑一下第三方安软了,其实都还蛮不错的,你遇到的这种情况我第一次见到。
免费的话选择有很多 ...

现在就是上传的时候停用保护,上传结束又开