楼主: pal家族

[分享] 驱动精灵内测版 你敢尝试吗!

KingStation
头像被屏蔽
看到名字就删掉的软件。
I76700K
不敢,被静默安装一次怕了,现在还在用17年的单文件独立版
ywfox2008
驱动精灵再我这里也是一次性软件,用完必须赶紧卸载,金山网络好好检讨下自己吧
hikehiking
跟病毒没什么两样。。。甚至连捆绑了它的其他软件我都觉得像个病毒。。。
小哈君
刚开始用驱动精灵,现在根本不敢用,还不如驱动人生
Makino006
几年前用过 那阵子还没被金山收购…还有驱动大师也是一样 当时还算老实(?)
后来就没有再用了
用了一阵360驱动大师 WIN8.1开始就没再用过了
Windows10来说 好像根本不太需要这些东西了
尤其是用笔记本 去官网跟着OEM版就没问题了
ywfox2008
Invalid_ID 发表于 2020-5-3 19:36
要不是wps,金山的数字签名都被我拉黑了,不过wps确实也没那么必要

办公电脑不用WPS,只有普通家用才会装WPS,我只再手机里用WPS,PC端就是OFFICE
手拿青龙偃月刀
小哈君 发表于 2020-5-8 20:16
刚开始用驱动精灵,现在根本不敢用,还不如驱动人生

驱动人生也是那样  在声卡程序里面加弹窗程序   天天弹   被我发现了   
xcvbaby
这种软件基本用完就卸载驱动精灵现在有些功能真的比较反人类,还有一堆重复的东西
猥琐大叔
ywfox2008 发表于 2020-5-11 03:41
办公电脑不用WPS,只有普通家用才会装WPS,我只再手机里用WPS,PC端就是OFFICE

请问微软office文档同步你用吗,好用吗?流氓WPS同步离不开啊