楼主: a233

[转帖] Avast新版本 20.3

chunyet
lzqdkf 发表于 2020-5-5 00:29
一直也可以正常卸载呀
反应avast卸载靠运气的人不少,当然不是不能卸载,还得关闭进程,安全模式操作等等,当然在安全性方面来说,小a确实是好软件
a233
chunyet 发表于 2020-5-5 00:34
反应avast卸载靠运气的人不少,当然不是不能卸载,还得关闭进程,安全模式操作等等,当然在安全性方面来说 ...
我有给AVG他们提建议,卸载程序单独一条进程,如果AVG采纳了我的建议的话,那么Avast应该也会更改
a233
lzqdkf 发表于 2020-5-5 00:21
Avast卡网的问题优化了吗?顺带问一下这个版本

有优化
lzqdkf
avast怎么添加迅雷,百度云之类下载软件的web扫描例外
a233
lzqdkf 发表于 2020-5-5 10:00
avast怎么添加迅雷,百度云之类下载软件的web扫描例外

设置-故障排除-打开旧设置-元件-Web防护
诗芸
chunyet 发表于 2020-5-5 00:34
反应avast卸载靠运气的人不少,当然不是不能卸载,还得关闭进程,安全模式操作等等,当然在安全性方面来说 ...

我就是之一,每次有新版本或者beta版我都要试试可是结果就是要吗运气好卸载了,要吗重装系统。还有更新贼慢。
诗芸
a233 发表于 2020-5-5 10:00
设置-故障排除-打开旧设置-元件-Web防护

现在更新慢吗?如果更新速度快了我倒是可以用了,卸载在我这里纯靠运气的
a233
诗芸 发表于 2020-5-5 20:23
现在更新慢吗?如果更新速度快了我倒是可以用了,卸载在我这里纯靠运气的

你是什么运营商?
另外更新速度跟小a有什么关系不是和运营商有关系的吗
abc277399
头像被屏蔽
a233 发表于 2020-5-5 21:25
你是什么运营商?
另外更新速度跟小a有什么关系不是和运营商有关系的吗

除了网速,就是小a服务器的优化问题,所以咋没关呢!
a233
abc277399 发表于 2020-5-5 22:26
除了网速,就是小a服务器的优化问题,所以咋没关呢!

小a在国内又没服务器,更新速度全看运营商给不给力