[已解决] 卡巴斯基可以看局域网内哪些设备连上网络的吗?

lancolor
头像被屏蔽
今天刚装了卡巴斯基不太会用呀 有没有这个功能呀 以前用的NOd32有这个功能呢?但是这个卡巴我只能看到就是本电脑连的外网IP,就是可以看到内网IP的呀
pal家族
只有KSC有这个功能,免费版的ksc应该不可以

这个你直接去路由器管理页面不就可以了吗,为何要在卡巴里查看?

评分

huang1111 + 10 版区有你更精彩: )

lancolor
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2020-5-5 20:10
只有KSC有这个功能,免费版的ksc应该不可以

这个你直接去路由器管理页面不就可以了吗,为何要在卡巴里查 ...

我现在用的是30天的KIS试用版,没有这个功能吗?KSC是哪个版本呀 有这个功能的话我去下个
pal家族
lancolor 发表于 2020-5-5 20:34
我现在用的是30天的KIS试用版,没有这个功能吗?KSC是哪个版本呀 有这个功能的话我去下个

卡巴自带的这个功能没有使用价值
建议使用路由器管理。卡巴只显示,路由器才有权管理。
如果你没有路由器管理权,那你也不应该拥有路由功能管理的权利,不是吗。。。。。
诸葛明
windows/Linux可以安装nmap来实现。命令是:nmap -PE 192.168.0.0/24(网段)

评分

饭@avast + 1

lancolor
头像被屏蔽
我知道路由器可以看呀,我用的ROS是可以看的呀,我可能没表达清楚 ,就是像NOD32的那个家庭显示器这样的东西有个新设备连接后马上会弹出来的功能呀!!!