楼主: 清道夫900

[讨论] 现在可用安软越来越少

zghnsy127
HEMM 发表于 2020-5-6 11:14
没有那么完美的,随便用一款合格的就OK了,这时候就不要处女座了。如果是玩就随便,真要用的话,就选择用起 ...

又见乃 。。。。。我其实很想说:#¥%…………

评分

HEMM + 1 .........

zhenfei
一句话,都是穷给闹的。
klub
其实,我也关注杀毒软件十几年啦!我是个追求完美的人,也有过很强的杀毒软件综合征。但现在的心得是只要不是经常实机测试病毒,杀毒软件基本可以保你平安使用计算机,至于能不能保你不成肉鸡,答案是你肯定早晚会被别人盯上而自己却不知道。。。
救命稻草
什么叫可用的越来越少?对于普通人来说,只要上网习惯好,上面任意一款都能保障你电脑的安全,现在不是那种一个熊猫烧香都能让你电脑崩溃的年代了。
FreshMeat
头像被屏蔽
大浪淘沙,留下真金
jason-2017
感觉十全十美的没有!
找个差不多的就用用吧!
平常正常上网,没有特别的使用还是够了!
Xw1nd极风
hui8du 发表于 2020-5-6 08:19
9.g-data  流畅度还是依然那样的困难。,我严重不同意啊,不知道是不是LZ的机子过于老了,我用起来没 ...

说下Gdata使用感受呗,在用卡巴想试试蛋挞
chunyet
我理解题目的意思是以前可用的安全很多,不知道对不对
chunyet
Xw1nd极风 发表于 2020-5-6 18:08
说下Gdata使用感受呗,在用卡巴想试试蛋挞

多年没用过卡巴了,还有那种卡吧……死机的感觉么
Xw1nd极风
chunyet 发表于 2020-5-6 18:17
多年没用过卡巴了,还有那种卡吧……死机的感觉么

基本上没有了,除非是老古董,现在卡巴流畅度在杀软里是靠前的