楼主: 神龟Turmi

[技术原创] (完结撒花+样本已公开) 如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?

旋极
神龟Turmi 发表于 2020-5-7 12:02
1.方法有问题为什么其他的能拦
2.第一个被过之后我用第一个样本远控装上第二个 有什么问题?

既然智量官人这么说,就测试一下智量2.6版本,看结果是否不一样
神龟Turmi
旋极 发表于 2020-5-7 13:45
既然智量官人这么说,就测试一下智量2.6版本,看结果是否不一样

他们已经测试了 2.09确实不拦截,所以我做的这一切测试的操作都可以复现
等2.6正式版我一定会测试,但是拿测试版来干这个我觉得不合适 等他们更新正式版吧
神龟Turmi
hdx2016 发表于 2020-5-7 13:44
在家庭版和个人使用版本中未经过有效验证的签名的powershell脚本是无法执行的。除非是修改了执行策略或者 ...

如果用另一个东西来执行powershell 最简单的就是bat 而不是直接写成ps1脚本 就不会无法执行
微软这个策略还是挺有问题的
shineee
可以试试疼讯的国际版
Black_lonely
等一个卡巴斯基的,记得enhanced real world test测试里卡巴是满分
pal家族
Black_lonely 发表于 2020-5-7 14:25
等一个卡巴斯基的,记得enhanced real world test测试里卡巴是满分

我怎么觉得会翻车
几率很大啊
chunyet
WD是真的稳,不愧是大公司制作的,以微软的实力想做好哪个软件是不难的
chunyet
西溪且留下 发表于 2020-5-7 08:19
我很好奇,选手都是国产杀软,为什么这帖子和标题发到国外杀软区?

里边不是有国外的么
gbqgbq

WindowsDefender防护效果不差的就是不太好管理排除文件误杀设置排除比较麻烦

McAfee真是令人大跌眼镜啊它是收费软件防护则么差
chunyet
gbqgbq 发表于 2020-5-7 14:58
WindowsDefender防护效果不差的就是不太好管理排除文件误杀设置排除比较麻烦

收费免费现在基本和防护效果怎么样关系不大了