[已解决] 求助怎么关闭卡巴的广告软件拦截功能?

ilovekf

卡巴.jpg 反广告组件已关 但是下个插件被拦截 不是病毒是广告软件  找遍了设置不知道在哪里关   官网有个帮助好像可以关 但是也是找不到在哪里 一头雾水

求助大神在哪关呢? 卡巴不好好搞杀毒尽搞些鸡肋的玩意降低用户体验真是醉了,还有那个可能被犯罪分子用来xx的合法软件提示,除了招人烦毫无卵用。
--------------
新发现这里有一项
这个在哪里关呢 以下这些都关了仍然无法关闭广告软件拦截
卡巴11.jpg 卡巴12.jpg 卡巴13.jpg
晕死了 杀毒软件为什么要连广告软件一起杀呢 还不能关闭真是醉了

pal家族
别人巴不得卡巴多杀些广告软件
巍巍
那你不喜欢我也没有办法,关了之后检测率肯定会下降
批注 2020-05-07 191047.jpg
klub
他这是找破解卡巴斯基反广告的策略!
ilovekf
巍巍 发表于 2020-5-7 19:11
那你不喜欢我也没有办法,关了之后检测率肯定会下降

这个也试过没有用 还是会拦截
ilovekf
klub 发表于 2020-5-7 19:33
他这是找破解卡巴斯基反广告的策略!

你在说啥  卡巴难道不应该提供功能开关吗 我用的是卡巴杀毒功能 并不需要反广告啊 卡巴反广告又没人家专业的好用
ilovekf
pal家族 发表于 2020-5-7 18:55
别人巴不得卡巴多杀些广告软件

广告又不是病毒 病毒都存在误报 如果还加上广告  那不是得被烦死
Xw1nd极风

设置-附加-威胁和排除项,第一个反勾掉。还不行下面可以添加排除
ilovekf
Xw1nd极风 发表于 2020-5-7 20:42
设置-附加-威胁和排除项,第一个反勾掉。还不行下面可以添加排除

还是没用  卡巴弹出一个chorme访问广告软件提示 我添加了排除 并且勾选了应用所有此类拦截 但是下载还是被拦截  
ilovekf
Xw1nd极风 发表于 2020-5-7 20:42

每次下载都是新的文件 排除无效
卡巴7.jpg 卡巴8.jpg