[已处理] 恳请恢复魅力值,谢谢!

关闭 [复制链接]
jone_jys
头像被屏蔽
https://bbs.kafan.cn/thread-2179942-1-1.html
上面这个帖子的三楼,给屏蔽了。结果被LSPD大神给我严厉的处罚,今天才知道当时给禁言了?最主要的还扣了我的魅力值呀!好可怜。。

因为很久没上论坛了,今天看见McAfee有更新了,然后登陆论坛才发现上面这些问题。

具体的过程,我大致回忆一下:

1 当时分享了McAfee最新的测试版引擎,然后有朋友提到说“web控制组件不可用”,大概是这么个意思,然后我就贴了一张截图,是web组件的拦截图。

我意在证明:web组件拦截是有效的。就随便进去收藏夹一个网址,测试是否拦截。并没有其他任何意图,对,没有其他任何意图。

2 当贴上那张拦截图后,有部分朋友眼尖发现了被拦截的网站。然后就开始讨论了几个楼层。
当我发现,讨论有点偏离的时候,及时跟帖回应了,意在回到“主题本身讨论”,不要歪楼了。

3 之后,朋友们并没有再次讨论“无关的话题”了。从11楼开始没再出现无关内容了,请管理们明察。
即便我及时提示并纠正了,但是还是被LSPD大神给了最严厉的处罚:禁言+扣魅力。

------
我对本人的所有言行负责,也非常珍惜每一份努力得来的奖励。
我的诉求:恳请恢复魅力值。无它。

PS:因为我是一个业余的软件爱好者,主要是要经常搬砖。所以,此贴也许不能及时跟帖回复。
无论我的诉求结果如何,请管理们最终在这里给一个答案就好了。、

感谢!

Tarchia
经查看,该回复中出现了Fan{过}{滤}Qiang软件名称,督察处罚无误,魅力不予恢复。

jone_jys
头像被屏蔽
Tarchia 发表于 2020-5-8 16:54
经查看,该回复中出现了Fan{过}{滤}Qiang软件名称,督察处罚无误,魅力不予恢复。

您好!可是楼主并没有提供相关软件的资源连接,就只是提了一下工具的“名字”而已。而且,这个名字论坛也并没有列入“敏感词”呀,否则应该会直接屏蔽掉这个词吧!

就好比,一个罪犯,楼主对罪犯说,用“刀”可以做坏事,并没有告诉哪里可以得到这个工具,也没有直接提供这个工具。楼主只是提了“刀”这个工具的名称,这样就实施处罚,是不是不太公平?再者,楼主第一次“疑似违规”就这么重的处罚,是否太过苛刻了?

Tarchia
jone_jys 发表于 2020-5-8 17:13
您好!可是楼主并没有提供相关软件的资源连接,就只是提了一下工具的“名字”而已。而且,这个名字论坛也 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2060387-1-1.html
jone_jys
头像被屏蔽
Tarchia 发表于 2020-5-8 17:15
https://bbs.kafan.cn/thread-2060387-1-1.html
代 理类(包含教程、软件)

您好!这里并没有明确说不能提“名字”吧!
教程,很容易理解是“代  理类的使用教程;软件,就比较有歧义了,是不能提软件名字?还是资源?

哎!对于此次重罚,我还是深表遗憾!