楼主: 阿巴阿戌

[求助] avast装不了怎么办

shineee
阿巴阿戌 发表于 2020-5-11 15:13
抽风到没遇见……就是太慢了……

毕竟是国外杀软
阿巴阿戌
shineee 发表于 2020-5-11 15:18
毕竟是国外杀软

我记得当时我下小红伞……下了一上午……
巴山冷箭
      1、装AVAST最好是纯净系统装,有备份的还原后进行。以前装过其它的安全软件的最好能卸载干净,文件、文件夹与注册表等清理干净了再装,卸载不干净或许会出现这那的小毛病看着心烦;手工卸载是一个细致活。

2、最好是离线包装。软件位置最好默认地盘,要想安全软件高效运行,尽量装在所谓的C盘。自定义安装,文件、行为和网页防护组件即可。然后升级病毒库后并插上常用的U盘,全盘扫描一次。

3、开启系统自带防火墙,启用本地规则,在其进、出规则里分别添加一条禁止AvastUI.exe进程联网后就不要再装这装那的啥子“发烧”组合了,AVAST能保护你的电脑安全;系统垃圾清理软件中排除AVAST的缓存文件。。。

RoyalFlare
a233 发表于 2020-5-8 16:34
下载专用卸载器进安全模式卸载
https://www.avast.com/zh-cn/uninstall-utility
卸载完后重启电脑,然后 ...

Avast 企业版有办法白嘌么? 许可文件 序列号 激活器 什么的是否存在?
for Windows Sever系统
a233
RoyalFlare 发表于 2020-6-4 20:49
Avast 企业版有办法白嘌么? 许可文件 序列号 激活器 什么的是否存在?
for Windows Sever系统

基本没办法白嫖
RoyalFlare
a233 发表于 2020-6-4 21:33
基本没办法白嫖

请问Server 2019有推荐的防病毒软件组合嘛?
考虑AVG Avira Avast 似乎都不能免费试用呢...
阿巴阿戌
巍巍 发表于 2020-5-8 16:38
那是,我是论坛灌水新领秀,a233是个精通avast的大佬,有事尽管问他

啊啊啊啊,大佬,我家win7废掉了
Derrick.zhang
把防病毒工具360等都协助或者关闭,然后重启电脑再安装