[智量] 可能的一个bug

swizzer
系统win7 *64,智量版本2.61.

症状:电脑开机后,先打开一个(或几个)程序,关闭。
此时运行其他程序,全部无法打开,若此时退出智量,则程序就正常打开。
复现率95%以上。
@智量官方 麻烦看一下是不是bug?

智量官方
这个问题挺严重的,你还装了其它安全软件没有?

你先打开的是什么程序?我们这边马上测试一下
记录微笑
智量官方 发表于 2020-5-10 19:49

和我上次反馈的bug好像几乎一样,上次也是之前打开了几个程序,只是我认为不影响bug判定,没说。
智量官方
记录微笑 发表于 2020-5-10 19:56
和我上次反馈的bug好像几乎一样,上次也是之前打开了几个程序,只是我认为不影响bug判定,没说。

你也是复现概率95%吗?还是偶然的?你是打开了什么程序?
记录微笑
智量官方 发表于 2020-5-10 19:57
你也是复现概率95%吗?还是偶然的?你是打开了什么程序?

每次都是,只要开机以后打开几个程序(不论是什么程序),再打开其他的程序就会报错。退出智量就正常。

系统没装其他安全软件,连自带的WD我也给禁用了。
智量官方
记录微笑 发表于 2020-5-10 19:59
每次都是,只要开机以后打开几个程序(不论是什么程序),再打开其他的程序就会报错。退出智量就正常。
...

你这是报错,报的什么错有截图吗?

楼主是打不开,你们的现象还不一样
ELOHIM
怎么没有消息了。。

我也想了解一下是怎么回事。
swizzer
智量官方 发表于 2020-5-10 19:49

没有装其他任何安软···除了一个老版本的IDM(也许加载了驱动有冲突?)和VMWare之外···

打开很多东西都会出现这个现象,包括但不限于任务管理器、Firefox,等等

必须是开机后、智量加载后数分钟内立刻打开一个程序才会出现此现象。
回帖时我这里又出现了···运行Firefox后打不开Taskmgr···退出智量后立刻好转。。。@智量官方
swizzer
ELOHIM 发表于 2020-5-10 22:48
怎么没有消息了。。

我也想了解一下是怎么回事。

因为我实在没太多时间逛论坛。。。只有晚自习放学后有10min。。
ELOHIM
swizzer 发表于 2020-5-10 22:51
因为我实在没太多时间逛论坛。。。只有晚自习放学后有10min。。

理解。。学业辛苦。

你是说,进桌面以后,随便打开几个什么程序?记事本,计算器,画图这些也可以导致问题出现吗?