[讨论] 杀软综合症

wy168
   杀软综合症是一种作用于神经系统的生理性疾病,患者主要症状有——
  上网就升级;一天升几次级;天天担心自己的杀软升不了级;对较难升级的杀软很感兴趣,升级难度和升级后的快慰成正比。
  经常怀疑自已中毒,于是三天一小扫,五天一大扫,扫到机子慢如龟速,频频出错。
  多疑:不停地尝试各种杀软,每换一种新杀软,两天的新鲜劲过后就开始疑神疑鬼,为了证实或打消自已的怀疑:不停地寻找并下载病毒包;到处找置疑或赞美该软件的贴子反复研读。
  多动:一天把电脑折腾十七八次心里还是觉得不踏实。
  失眠:三更半夜不睡觉想着折腾什么杀软好,天不见亮就爬起来接着折腾。
  移情别恋:出门上班前最后一件事不是想着老婆小孩,而是深情款款地想着电脑上的杀软;下班回家后第一件事是直奔电脑而去,大有小别胜新婚之幸福感。
  自闭:周末节假日杜绝一切娱乐社交活动,只在家折腾杀软。
  下载狂:电脑上经常出现大量莫名其妙的病毒样本、程序、据不完全统计,大多数患者基本把世界上稍有名气的杀软都安装了一遍。
  妄想迫害狂:幻想着总有刁民想害朕的电脑,
……口中经常念念有词,杀软…究竟用…什么...好呢…?
wy168
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wy168
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kinerarten
火绒+人工智能大脑🧠
巍巍
卡巴加智量,我也是曾经的综合征患者,不过电脑崩了几次后就治好了
asdjskl
折腾是一种享受,哈哈
wy168
火绒+智量 都有主防吧,论坛里很多人用,不知道会不会冲突
wy168
巍巍 发表于 2020-5-11 16:31
卡巴加智量,我也是曾经的综合征患者,不过电脑崩了几次后就治好了

你这个应该很好。
wy168
kinerarten 发表于 2020-5-11 16:11
火绒+人工智能大脑🧠

用了规则吗?
巍巍
wy168 发表于 2020-5-11 20:56
你这个应该很好。

我也这么觉得