[分享] 荣耀路由器年度重磅产品 WiFi 6+发布,荣耀3(XD20)价格199

驭龙

最新消息是XD20 199元发售价?配置弱于AX3 PRO,另外的CD系是WiFi 5路由,不需要考虑。

最重要的是荣耀3真的比不过华为AX3 PRO,双核 128M内存,功放也没有说有没有,感觉不值,我还是考虑小米AX1800吧
======================================================
最新消息是CD系的X3和X3 PRO是1200M速率,这个咋算?2X2的WiFi 6的话不是就已经1200M了,我是不会算了,所以可能并不是正确信息。

不过XD20荣耀WiFi 6+是跟AX3系一样的3000M速率,看上去好像比不过AX3 PRO啊,这三款荣耀应该又是针对隔壁AX1800的吧,价格会不会只有二百?甚至是一百多?

=======================================================
这个是什么?之前我说过CD3X版本,不过为啥是年度重磅?那后面的XD20是什么?

目前不清楚外观是什么样子,JD的宣传图并不可靠的,所以不可能是AX3PRO的外观,目前确定不会启用3X3的凌霄,但是不知道会不会重启鸿蒙,如果重启鸿蒙的话,我会选X3而不是小米AX1800了

CD13是X3低配版本,不知与CD35的X3PRO有什么区别

有进一步消息,我再更新

内存256MB不知道是闪存还是运存,如果是运存?如果是这样的话,那还不如AX3PRO了,还是等等XD20,不过应该是闪存256MB吧,如果运存不到512MB的话,我是不考虑的
=================================================
注意,这是X系,也就是荣耀X最低端路由,X1只需要99,X2只需149,这X3和X3PRO也不会太贵,最重要的是荣耀路由Pro3这才是我们想要的高档货,所以X3没啥意思了,但性价比又一次吊打XX的AX1800啊
驭龙
我去,XD20系也是Linux固件,而且速率也是3000M也就是2X2的天线,跟AX3没啥区别啊,无爱了,散了散了

Certificate_WFA97470.pdf

32.48 KB, 下载次数: 240

feiren
龙大,所以AX3P别入手,等这个吗?打算放国内用
驭龙
feiren 发表于 2020-5-11 19:58
龙大,所以AX3P别入手,等这个吗?打算放国内用

目前不清楚X3P与之前的AX3P有什么区别,只能等官方发布文案了
feiren
驭龙 发表于 2020-5-11 20:02
目前不清楚X3P与之前的AX3P有什么区别,只能等官方发布文案了

感觉不像手机,HW和荣耀区别层次,路由器好像就混在一起了,荣耀可以比HW的贵,也可以便宜
驭龙
feiren 发表于 2020-5-11 20:09
感觉不像手机,HW和荣耀区别层次,路由器好像就混在一起了,荣耀可以比HW的贵,也可以便宜

奇怪的是天猫的数据显示无线速率是1200M这是啥情况?JD显示是支持WiFi 6的所以不可能是1200M速率啊,反正二者有一个是错的,目测应该是天猫数据不靠谱
feiren
驭龙 发表于 2020-5-11 20:12
奇怪的是天猫的数据显示无线速率是1200M这是啥情况?JD显示是支持WiFi 6的所以不可能是1200M速率啊,反正 ...

X3有说价位吗?不清楚呢
然后X3可能1860?然后X3 Pro是3000?好像AX3和AX3P也不会分开速率
路由器里,荣耀究竟算不算低一级?
一切没出货之前,都是迷呀
驭龙
feiren 发表于 2020-5-11 20:30
X3有说价位吗?不清楚呢
然后X3可能1860?然后X3 Pro是3000?好像AX3和AX3P也不会分开速率
路由器里, ...

天猫上说了是非准确信息,所以JD的信息应该准确,都是2X2的WiFi 6,X3和X3PRO应该是运存和功能以及功放的区别吧,我猜测的

价格我觉得应该是三百以内,对标小米AX1800

说不定更便宜呢,毕竟后面还有XD20没有发布呢
为你心碎
驭龙 发表于 2020-5-11 20:36
天猫上说了是非准确信息,所以JD的信息应该准确,都是2X2的WiFi 6,X3和X3PRO应该是运存和功能以及功放的 ...

等PRO3看看怎么样
驭龙

无爱了,PRO3应该就是XD20,基本上跟AX3 PRO硬件相差无几,固件也是Linux,扯D了,同样的Linux固件,我还是会选择霸道的高通芯,也就是小米AX1800

评分

为你心碎 + 2 可不是吗,哈哈