返回列表 发新帖
楼主: 大师在线

[求助] WIBD:potential.filelees.B

YorkWaugh
智量官方 发表于 2020-5-12 10:08
你好,看了一下该表格文件试图启动Python

C:%users\*****\AppData\Local\Programs\Python\Python38\pyth ...

我真的很好奇你们怎么知道谁是谁的,你们通过那个用户体验计划能知道那些信息?
TimelessTT
YorkWaugh 发表于 2020-5-12 19:42
我真的很好奇你们怎么知道谁是谁的,你们通过那个用户体验计划能知道那些信息?

可能是LZ私信官人了吧
不然这也太可怕了
智量官方

你好,因为我们昨天只观察到这一个报法, 毕竟office文件启动python是相当罕见的,
日志里只有相当有限的信息,我们不知道谁是谁。。。

可以查看我们的隐私条款, 你也可以取消用户体验计划取消上传日志,
https://www.wisevector.com/privacy/

评分

YorkWaugh + 3 感谢解答: )

大师在线
智量官方 发表于 2020-5-12 10:39
你好,经分析属误报,现在已经解决,感谢反馈

好的,辛苦了
大师在线
pal家族 发表于 2020-5-12 13:47
出于一个人对另一个人起码的尊重
即使你看不起他们,只希望得到官方帮助
也应该说明白些。毕竟这不是什么 ...

我尊重每一个人,是不喜欢他说话的语气。
大师在线

发现病毒后已经将相关文件上传智量,所以官方才能迅速回复解决。
大师在线

估计是发现病毒后选择了自动上报文件,他们就知道了。
大师在线
TimelessTT 发表于 2020-5-12 19:46
可能是LZ私信官人了吧
不然这也太可怕了

没有私信官人,但选择了自动上报文件,不知道是不是这个原因分析出我的电脑安装了Python软件
MelissaBenoist
YorkWaugh 发表于 2020-5-12 19:41
应该是神奇的用户体验计划

好吧 忘了上传云端的东西
欧阳宣
头像被屏蔽
大师在线 发表于 2020-5-13 11:13
我尊重每一个人,是不喜欢他说话的语气。

那你的语气就挺好的是吗?
也就智量现在用户量已经少到官人不用查就知道你是谁的地步,你这个例子在自己不懂的情况下恰好撞到了。如果这个报法一天出来5次,下一步官人也必要你上传样本的,因为它分不出来你是谁。有误报上样本是论坛常识吧,你换个区情况也一样的。

别拿个超级极端的个例作你自己傲慢的挡箭牌,不尊重就不尊重,说了话咋还不愿意承担后面对方的反应呢?