楼主: 小石子儿

[已解决] 请问一下大佬们ess去哪下载

yinghua41
要詢問他人時,請先清楚自已要使用的版本。個人版、企業版、伺服器版。
知道的人才好回答。
小石子儿
yinghua41 发表于 2020-5-14 10:58
要詢問他人時,請先清楚自已要使用的版本。個人版、企業版、伺服器版。
知道的人才好回答。

确实,我想用企业版放在服务器上的,不过这么复杂的话,我选卡巴斯基了,最起码好下载啊
Black_lonely
ESET Endpoint Security 7.2.2055.0 官方简体中文版 | 高级版(EES7)
http://repository.eset.com/v1/co ... .0/ees_nt32_chs.msi
http://repository.eset.com/v1/co ... .0/ees_nt64_chs.msi
yinghua41
小石子儿 发表于 2020-5-14 11:04
确实,我想用企业版放在服务器上的,不过这么复杂的话,我选卡巴斯基了,最起码好下载啊

服务器版 ESET File Security 7

Tyrooo
以前是在精锐下的  很久没上那论坛了
尘封记忆
9.0以后就没有ESS了 去隔壁精睿看看就了然
别把我放大
精睿,我也去哪里下载的
storm99
精睿,太久没登陆过,账号给冻结了
虫の空灵
storm99 发表于 2020-5-29 17:33
精睿,太久没登陆过,账号给冻结了

可以去官网下啊
Biolantous
https://www.eset.com/int/home/smart-security-premium/
官网上写的2020感觉一直在更新啊,开了下在线安装包版本也是13.1.21.0,应该没有抛弃吧,还是比eis多两个功能的版本。
在线安装包我是复制链接用迅雷下载的,然后安装包里面的话因为我还在用大蜘蛛所以没有进安装进程不知道快不快em