[讨论] 关于 趋势 和 fscs 就资源占用方面的说明

alps56
声明一下,本来不想发的,但是最近问了很多关于这两款杀软的问题,所以觉得不说两句,难以交代,so ……
最近用了 这两款,不好意思说评测   只是说明一下 说明一下。。
总体来说 tis2008比fscs711
上网速度方面   fscs好
开机速度 差不多
我也不是很会表达   简单的讲 如果你是因为资源占用问题而难以取舍这两款的话   我就建议你用fs了   因为它确实好过tis  至少在我机子上是这样的

好  就说这些吧
smartaibo
发个图啥的应该更有说服力些
楼主
L.hand
这2个都没用过,了解一下,谢谢
当空皓月
我用过,FS的防护能力比TIS强!
alps56
我只说我的   信不信由各位   说服力我不在乎
水木
没图没有说服力
嘁。不稀罕~
资源占用两款杀软差不多。
从流畅度来说,F-s比TIS要好,不管是开机,还是系统的正常运行。
从用户体验来说,TIS比F-s方便,不管是设置还处理警报。。
查杀速度上由于F-s使用卡巴引擎,当然要比TIS慢许多。。。
查杀效果上F-s也当然比TIS优秀些。。。。
不过这些差距都不影响选择。。。。。
还是自己都用试试看。。。。。。
建议先用TIS,在换F-s,因为TIS方便安装与卸载,F-s卸载时许参考F-s区置顶帖,不然可能会出现问题。。。。。。。
kyowyh
趋势打开文件很慢,要延迟一段时间(可能是内存不足),fs资源占用差不多,两个差不多,个人偏向于fs
心有猛虎
我推荐使用FS,实力摆在那里,多引擎的优势很明显~
jiangchuan
不过 TIS2008 要智能很多

基本不用管它 适合懒人