楼主: @~@

[求助] 这个小窗口叫什么?可以被禁止打开吗?

@~@
杀软病综合医院 发表于 2020-5-16 21:29
单纯禁止很简单,用智量或者火绒的文件夹保护

如果禁止了某软件打开某文件夹,当你手动用软件打开的时 ...

谢谢   用的毛豆
@~@
swizzer 发表于 2020-5-16 20:37
你是说会有软件自动打开一个标题名为“打开”的窗口吗?如果是这样可能是你中了某个Stealer家族的恶意样本 ...

不是中毒  是我自己点开的   但是我 不想点了后让这个窗口出现  用毛豆如何处理?或者让毛豆禁止软件创建一个后缀是.th6的文件夹   禁止资源管理器没有用
yjwfdc
头像被屏蔽
@~@ 发表于 2020-5-17 10:32
我想用毛豆禁止一个软件打开这个窗口  可以运行  但不能打开就行   或者让毛豆禁止软件生成一个叫.TH6的 ...

应该去毛豆区问@HEMM
HEMM
yjwfdc 发表于 2020-5-17 12:18

应该@柯姐比较好耶,我是连教程都没有好好看过的瞎用,且很久不用都忘光了....
我对楼主用的程序是什么行为,禁止打开后有什么影响完全不清楚,我个人的话好办,我会冒着蓝屏死机格式化的风险各种往死里整。
楼主的要求是可以正常使用该软件,但禁止该软件打开这个窗口我没理解错的话,我经常理解错= =.......
我只知道一个比较粗暴的办法,拉文件所在去被阻止还是叫做被禁止的玩意儿里,会禁止开,修,写,删。但会不会影响这个程序的运行完全不清楚,有些程序被禁止后是会有影响的。
最近COMODO的版本连续的修改文件夹防护,我也没用过最近的版本,不知道修改成啥样了,能否做到禁止开,修,写,删等不清楚。
论知识掌握的话,柯姐比我懂得多
天使李子不知道是否用的是最新版本。用最新版本,且用的比较好的,目前是胡小龙军饭友。
我安装不上毛豆,很久没用过了......
单奔WD,沉醉在游戏的海洋当快乐的二傻子呢正。

少打了一个字.......

没记错的话,是连续4个版本在修改文件夹防护......
@~@
yjwfdc 发表于 2020-5-17 12:18

问了  没人回
@~@
HEMM 发表于 2020-5-17 14:05
应该@柯姐比较好耶,我是连教程都没有好好看过的瞎用,且很久不用都忘光了....
我对楼主用的程序 ...

谢谢     被阻止没用  被禁止后软件不能用了
HEMM
@~@ 发表于 2020-5-17 14:49
谢谢     被阻止没用  被禁止后软件不能用了

那就没法了,那就是禁止了该软件打开这个文件夹的行为直接影响了它的运行应该。
有些程序你阻止了它某个行为它就抽风给你看,即使你认为该行为是不必要的。
@~@
HEMM 发表于 2020-5-17 14:59
那就没法了,那就是禁止了该软件打开这个文件夹的行为直接影响了它的运行应该。
有些程序你阻止了它某个 ...

谢谢   有什么软件可以禁止使用特定组合键的软件?
HEMM
@~@ 发表于 2020-5-17 15:26

抱歉   由于没有这方面的需求,没有关注过有该功能的软件。
我比较关注的是游戏版本,单机游戏修改器和游戏攻略,周边故事剧情,周边漫画之类的。
用毛豆的时候也是极其粗糙的管控,就是我认可的基本就放开权限,不认可前双击不能运行的极端策略。
虽然我是最近有想玩玩看毛豆,想试试看其他方式,不玩第一阻了,但我安装不上毛豆,兴趣也没那么大就是了,WD已经把我惯的压根不想倒腾了,安全不安全的不再是第一考量,毕竟我也没啥重要文件。
yjwfdc
头像被屏蔽
@~@ 发表于 2020-5-17 15:26

禁止使用特定组合键可以用组合键冲突的办法,比如我签名的软件,可以设置成ctrl+alt+其它键 冲突。

禁止使用组合键的软件要编一个也不难,只是没有需求。以前本论坛有几个人编写过锁定键盘和鼠标的样本。