搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: Invalid_ID
收起左侧

[讨论] 在有x64前提下,x86的版本的软件你们还额外下载保存一份吗

[复制链接]
tzxwd
发表于 2020-5-18 14:54:52 | 显示全部楼层
以前还保存,现在全部用64位的了。
shymls
发表于 2020-5-18 17:34:36 | 显示全部楼层
KingStation 发表于 2020-5-17 11:13
是指软件还是?
最好都留一份,有的软件x86和x64不仅仅是性能有区别,还有功能区别的,比如office
...

请问32位Office和64位Office功能上有什么区别?
我好像一直图省事装的32位。。。
KingStation
头像被屏蔽
发表于 2020-5-18 22:04:59 | 显示全部楼层
shymls 发表于 2020-5-18 17:34
请问32位Office和64位Office功能上有什么区别?
我好像一直图省事装的32位。。。

详见官方说明 https://support.office.com/zh-cn/article/选择-64-位或-32-位版本的-office-2dee7807-8f95-4d0c-b5fe-6c6f49b8d261
shymls
发表于 2020-5-18 22:22:03 | 显示全部楼层
KingStation 发表于 2020-5-18 22:04
详见官方说明 https://support.office.com/zh-cn/article/选择-64-位或-32-位版本的-office-2dee7807-8f9 ...

感谢解答!
话说这些区别影响不到我。
闪电战
发表于 2020-5-19 00:05:34 | 显示全部楼层
为什么要保存?
当然绝版软件要保存一下
比如那些最后一版支持XP/Vista的,或者软件最后一次更新
yyz219
发表于 2020-5-22 10:06:43 | 显示全部楼层
直接就不要x86了
luyou006
发表于 2020-5-27 15:36:12 | 显示全部楼层
ppt1845 发表于 2020-5-18 08:42
一般只需要装 x64 的软件即可。

但是 office可能是个例外。微软建议装 32位的。

“office可能是个例外。微软建议装 32位的。”

为什么???
luyou006
发表于 2020-5-27 15:36:55 | 显示全部楼层
KingStation 发表于 2020-5-18 22:04
详见官方说明 https://support.office.com/zh-cn/article/选择-64-位或-32-位版本的-office-2dee7807-8f9 ...

多谢分享。。去阅读一下
辣椒粉星文
发表于 2020-7-3 14:02:28 | 显示全部楼层
虽说win10快淘汰X86软件了,但有老机子的话,win7、xp等系统还用的上嘛。
我是电脑迷
发表于 2020-7-4 10:09:45 | 显示全部楼层
KingStation 发表于 2020-5-18 22:04
详见官方说明 https://support.office.com/zh-cn/article/选择-64-位或-32-位版本的-office-2dee7807-8f9 ...

长见识了不过我office用的少
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2021-1-27 11:29 , Processed in 0.106103 second(s), 13 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表