楼主: lingdu233

[已解决] sep对云的依赖高吗

不夜侯
mcafee企业版对云依赖不大吧
PanzerVIIIMaus

现在Dr.Web在一定程度上也吃云,
我觉得有没有云影响也不大的也就剩ESET了
不夜侯 发表于 2020-5-17 20:51
mcafee企业版对云依赖不大吧

咖啡的月神没了网就没了,所以扫描吃网
咖啡的ATP主防体系想要在没网的情况下保障检出率就需要手动设置离线模式,但这时误报可能会上升,所以也吃网
pal家族
章口就莱:
BD几个G本地病毒库

SEP对云的依赖还是蛮大的,嵌入式、标准和暗网客户端只是扫描的本地定义有区别(嵌入式——袖珍大小、标准——精简大小、暗网——完整大小),主防的本地定义没有任何区别和变化,说不好听过了扫描的一样挂
岚Azure 发表于 2020-5-17 14:57
现在很多都是云杀软,没了云基本都会变弱。
如果你实在要不依赖云的,那就:Bitdefender、Avira、Avast/AV ...

几个G?敢情你家BD是硬件防毒服务墙版?

评分

pal家族 + 3 两开花!

岚Azure
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-5-18 13:56
几个G?敢情你家BD是硬件防毒服务墙版?

你装完BDTS后,打开program(x86)和programData,右键BD文件夹,属性。
明明就是几个G
岚Azure 发表于 2020-5-18 14:03
你装完BDTS后,打开program(x86)和programData,右键BD文件夹,属性。
明明就是几个G

还请介绍个可靠的下载链接让我能方便地下载和安装BDTS
我当前能知道的是一份其他的评测
https://bbs.kafan.cn/thread-2171528-1-1.html
去年Q4是1.5GB左右,注意的是这1.5GB是三次更新、三次扫描和三十分钟静默过后,而且不止病毒库;如果是刚安装的情况,也就1GB左右
今年的版本到底有什么变化?使得BD病毒库飙升至数GB?
你明白病毒库就数GB意味着什么吗?病毒库是从哪里调用呢?
是内存中调用?我得在内存加载多少的病毒库才能起步?
不加载于内存?那调用的时候会不会造成文件系统性能问题?关键是延迟又怎么解决?BD能在赛扬级I3的PC上解决这些问题怕是能成为全球最优秀杀毒软件没得之一,因为这看起来有点脱离了软件效率本身的问题
pal家族
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-5-18 15:37
还请介绍个可靠的下载链接让我能方便地下载和安装BDTS
我当前能知道的是一份其他的评测
https://bbs.ka ...

安装目录里也不都是特征库啊。
安装他那个说法,趋势科技还没有本地库呢,怎么这么大???
pal家族 发表于 2020-5-18 15:43
安装目录里也不都是特征库啊。
安装他那个说法,趋势科技还没有本地库呢,怎么这么大???

但他说的是
本地有几个G的病毒库

还单独写这么一行来回复我
明明就是几个G