搜索
查看: 1767|回复: 8
收起左侧

[求助] gdata的防火墙是怎么用的啊?怎么阻止一个程序联网?

[复制链接]
albertmars
发表于 2020-5-18 19:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人菜鸟一个,装了个gdata试用,按以往经验,如果一个程序要访问网络,防火墙会提示是否允许,我把防火墙设置成交互了,确实有提示是否访问网络,结果我允许的话,想改成不允许就完了,完全找不到设置,要是以开始设置成阻止,倒是找到改成放行的设置了,这个很好找,就是允许改阻止,实在找不到,gdata的防火墙真复杂啊
救命稻草
发表于 2020-5-18 21:29:43 | 显示全部楼层



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
albertmars
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:29:36 | 显示全部楼层

我也是这样设置的,出站入站都阻止了,还是能联网啊
救命稻草
发表于 2020-5-18 22:52:59 | 显示全部楼层
albertmars 发表于 2020-5-18 22:29
我也是这样设置的,出站入站都阻止了,还是能联网啊


在这儿自定义重新设置,我刚试了下在规则集那儿直接编辑好像是没有效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
albertmars
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:54:03 | 显示全部楼层

再次设置,现在好了,gd的防火墙好麻烦啊。。。。话说防火墙里面第二个本地连接是网卡的连接,第三个是无线网卡,那第一个拨号网络是什么啊?貌似我没见过这个啊
救命稻草
发表于 2020-5-18 23:03:25 | 显示全部楼层
albertmars 发表于 2020-5-18 22:54
再次设置,现在好了,gd的防火墙好麻烦啊。。。。话说防火墙里面第二个本地连接是网卡的连接,第三个是无 ...

可能是默认自带的分类吧,你电脑如果不是拨号上网的后面也没有参数啊,另外GD的防火墙以前是据说BUG很多。
albertmars
 楼主| 发表于 2020-5-18 23:09:13 | 显示全部楼层
救命稻草 发表于 2020-5-18 23:03
可能是默认自带的分类吧,你电脑如果不是拨号上网的后面也没有参数啊,另外GD的防火墙以前是据说BUG很多 ...

感觉gd的防火墙比comodo还难用,不知道gd只装杀毒,然后配comodo防火墙,不知道冲突不
救命稻草
发表于 2020-5-18 23:15:39 | 显示全部楼层
albertmars 发表于 2020-5-18 23:09
感觉gd的防火墙比comodo还难用,不知道gd只装杀毒,然后配comodo防火墙,不知道冲突不

不知道,我实机上没装GD的防火墙,用的系统自带的(就我个人而言防火墙并没有什么用)。COMODO也是很久没接触了,不知道现在是个什么情况了。。
a8855942
发表于 2020-5-25 11:54:39 | 显示全部楼层
防火墙不管就是了。默认就行了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2021-2-27 03:29 , Processed in 0.136172 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表