楼主: zjyhzgz

[讨论] 360,广告推送达人

abc277399
头像被屏蔽
zjyhzgz 发表于 2020-5-19 08:23
360极速确实没有广告,但是会诱导用户使用360导航,这在之前是没有的。

那可能分人吧。https://123.twinkstar.com/我的主页是这个,360卫士和极速一直没诱导我换
abc277399
头像被屏蔽
zjyhzgz 发表于 2020-5-19 08:22
你怎么知道我不看设置,张嘴就来?嘴强王者?设置全部取消推送了好吗!

拉倒吧,那我的咋就不弹这个,咱们不是一个版本啊!还是你360卫士里面显示开机时间里没设置!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yaoyunjia
羊羔助手 发表于 2020-5-19 14:13
  这算什么,360有时候在升级之后还擅自把用户首页篡改成“360导航”呢。免费嘛,就必须得让用户付出点儿 ...

打开360软件管家,现在还会下载安装360安全浏览器
zjyhzgz
yaoyunjia 发表于 2020-5-19 17:35
打开360软件管家,现在还会下载安装360安全浏览器

这个,目前我没碰到过
kinerarten
我就是老牌的360卫士粉丝,设置已经全部看完,任何可能是广告的设置都关闭了,对不起,还是得放弃
sillycat
头像被屏蔽
评论里有些人还在用正常人的逻辑看待360的某些行为,你以为你关了就是真的关了吗?
3c89
您才知道360推广告????

村通网
xingkong1520
zjyhzgz 发表于 2020-5-19 08:23
360极速确实没有广告,但是会诱导用户使用360导航,这在之前是没有的。

反正360极速用了七八年了,一直都是自己设置的导航,没有诱导过
羊羔助手

楼主,我当年在“360论坛”因为这个问题冒着被360脑残粉喷的风险骂360都没用,你现在发那么两个帖子揭露它又有什么用?何况还是在“卡饭”论坛披露它。“360工作人员”对你的答复只是为了应付一下他客服的工作(有问必答),而真正决定360行为的是360的高层,你觉得客服的提议能决定360整个公司的规划吗?广告推广可是360的财路,哪个把工资放在第一位的小员工会犯傻跑到360高层去帮着你这样的用户提出断360财路的建议?举个例子,假如你是个职务犯罪人员,你的下属不但不帮你隐瞒,还跑过来指责你的行为不对,那么你还继续用他吗?醒醒吧,楼主,你咋还这么单纯呢?“投诉建议”那个年代已经过去了,你以为现在还是2005年?呵呵,希望我本楼的截图不会“引战”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zjyhzgz
xingkong1520 发表于 2020-5-19 23:50
反正360极速用了七八年了,一直都是自己设置的导航,没有诱导过

明天我重新下载360极速,复现一下吧。近期才有。