楼主: ,就一个.

[病毒样本] 过WD 卡巴主防(断网) 诺顿 GD avast AVG 360 迈克菲个人版 MES 主防

wwewewewe
,就一个. 发表于 2020-5-20 14:14
FS双击可以拦截 DG不错

那还可以,不过我实体机也懒得测了
Black_lonely

这玩意儿就是个恶作剧程序啊,用来测试主防没什么意义,之前我发过一个恶作剧程序到现在卡巴和ESET都不杀呢。ESET杀LP.exe(伪装蓝屏的文件),启动bat无反应。卡巴斯基断网,运行BAT5秒后,按组合键杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
,就一个.
Black_lonely 发表于 2020-5-21 09:25
这玩意儿就是个恶作剧程序啊,用来测试主防没什么意义,之前我发过一个恶作剧程序到现在卡巴和ESET都不 ...

这玩意五分钟以后 系统注册表都删了  右键伤心,桌面数据全部消失,文件关联失效  要么重装系系统 要么就一键还原
a8855942
klinxun 发表于 2020-5-21 01:48
因为它的“个人版”还是企业内网那套玩意,缺乏人性化,不好耍。

谢谢回答。
露娜
头像被屏蔽
卡巴 现在多少呢?
anthonyqian
卡巴 Worm.BAT.Agent.eg
klinxun
,就一个. 发表于 2020-5-21 09:51
这玩意五分钟以后 系统注册表都删了  右键伤心,桌面数据全部消失,文件关联失效  要么重装系系统 要么就 ...

我对咖啡个人版默认下这结果毫无意外……
K560987
记录微笑 发表于 2020-5-19 19:55
这种脚本能不能当作病毒还打问号。我看更像恶作剧。

反正肯定是恶意软件