楼主: 卡巴斯基2018

[求助] BD90天活动链接无法申请了,请问怎么解决

RoyalFlare
巍巍 发表于 2020-5-24 07:26
弄好了,看私信,密码可以自己改,觉得名字不好把你想要的名字告诉我我再帮你弄一个

Bidefender Endpoint Security 没办法试用吧?
必须购买?
岚Azure
RoyalFlare 发表于 2020-6-6 19:57
Bidefender Endpoint Security 没办法试用吧?
必须购买?

能试用。只要你邮箱多。
一个月后卸载,换一个邮箱申请再部署
巍巍
RoyalFlare 发表于 2020-6-6 19:57
必须购买?

可以试用,同楼下
RoyalFlare
为啥是在线安装包 官网没有离线下载地址嘛? 我知道论坛里面有人分享过
54ss
RoyalFlare 发表于 2020-6-11 23:04
为啥是在线安装包 官网没有离线下载地址嘛? 我知道论坛里面有人分享过

去试用企业版就好了 妥妥的离线安装包
a8855942
可以领。最好国外邮箱。
Gurt
岚Azure 发表于 2020-6-6 20:05
能试用。只要你邮箱多。
一个月后卸载,换一个邮箱申请再部署

我也是最近到期,用新邮箱已经申请成功90天的试用。需要卸载后再安装BD吗?模模糊糊的记得好像以前(上次吧)不需要卸载的哦。
Gurt
如果需要卸载之后再安装,它需要专门的工具卸载吗?还是管理友直接在(程序和功能)里面卸载即可?
岚Azure
Gurt 发表于 2020-6-20 16:24
我也是最近到期,用新邮箱已经申请成功90天的试用。需要卸载后再安装BD吗?模模糊糊的记得好像以前(上次 ...

个人版不用,直接点击授权那里,更换邮箱。
企业版需要卸载重装
流风细雨
Gurt 发表于 2020-6-20 16:24
我也是最近到期,用新邮箱已经申请成功90天的试用。需要卸载后再安装BD吗?模模糊糊的记得好像以前(上次 ...

不用卸载,有个切换账户的地方,换新的账号即可
整个临时邮箱白票还是不错的,活动存在好久了,就申请的时候可能需要梯子,因为有谷歌的验证码