楼主: elsalion123

[求助] ESET和诺顿哪个好用?

liusiying
ESET我用了几年了,没漏过毒
dtts2012
最近一直在用火绒了
小新爱打小怪兽
anthonyqian 发表于 2020-5-23 20:05
只要机器配置够、可以访问诺顿服务器,还是建议诺顿的。
ESET适合老机子,比较轻巧,但漏毒了就难办了。

我新机子也是用的eset,配置也挺高的,主要是用eset习惯了
疯狂破解者
嗜血大叔 发表于 2020-5-23 18:02
断网ESET好
联网诺顿好,至少比ESET多个主防

ESET 没主防?
寂寞小强强
我也纠结这个问题呢,主要想看哪个更新速度快一些。我在国外的笔记本就买的诺顿NS3用户3年,结果家人说国内更新速度慢,没人用,后来就我一个人一直用诺顿。最近我买了新电脑准备装杀软,今年国外的办公室统一把NS换成ESET了,我在犹豫回国之后要不要用ESET,结果在隔离酒店试用了ESET,感觉更新速度还不如诺顿呢。
WAR314159
寂寞小强强 发表于 2020-7-18 10:32
我也纠结这个问题呢,主要想看哪个更新速度快一些。我在国外的笔记本就买的诺顿NS3用户3年,结果家人说国内 ...

国内更新ESET没有CDN加速,更新慢很正常。ESET更新服务器在其他国家,看运营商出口带宽。电信有时很快,有时很慢
嗜血大叔

没主防只是调侃ESET的主防很差,过了扫描基本都跪了
仙剑问情
我觉得它俩都好用,可惜不能安装两个。
真傻
头像被屏蔽
ljy_0119 发表于 2020-6-2 21:59
像我这样不乱点乱下东西的用eset足够了,而且装了eset系统更流畅

更流畅
真傻
头像被屏蔽
liusiying 发表于 2020-6-22 23:23
ESET我用了几年了,没漏过毒

一般的人足够了,毕竟大牌。