[求助] sep无法安装是怎么回事

paul846586
windows server 2016无法安装
有一个什么7zip的弹窗。。。。
送外卖的
提供截图 日志 或者录视频
satellite288
7Z弹窗什么的,说不定是在解包的时候就凉了,大诺顿的安装包是用7Z打的自解压包,不过如果只是这个阶段凉掉的话,你可以自己解压,然后再运行解出来的安装执行文件
paul846586
satellite288 发表于 2020-5-24 10:49
7Z弹窗什么的,说不定是在解包的时候就凉了,大诺顿的安装包是用7Z打的自解压包,不过如果只是这个阶段凉掉 ...

可是安装的时候就已经是exe文件了,怎么解压
hfdht666
paul846586 发表于 2020-5-24 12:13
可是安装的时候就已经是exe文件了,怎么解压

你具体的exe文件名是什么?应该是Setup.exe这样的;
而不是Symantec_Endpoint_Protection_14_Win64-bit_Client_EN.exe 这样的,需要把Symantec_Endpoint_Protection_14_Win64-bit_Client_EN.exe 这样的文件解压到一个具体的文件夹以后,再运行Setup.exe安装的。
你在1楼不是说了出现7-zip的弹窗了吗?那么按照提示自解压到一个具体的文件夹里,再进入那个文件夹里安装就好了啊。

评分

paul846586 + 1 感谢解答: )

paul846586
hfdht666 发表于 2020-5-24 12:18
你具体的exe文件名是什么?应该是Setup.exe这样的;
而不是Symantec_Endpoint_Protection_14_Win64-bit_ ...

了解了,还有一个问题,我的笔记本是win10 1903的,安装以后WiFi 就上不了网了是怎么回事?
hfdht666
paul846586 发表于 2020-5-24 12:25
是这样的,怎么解压呢?还有一个问题,我的笔记本是win10 1903的,安装以后WiFi 就上不了网了是怎么回事?

如图所示,点击ok确认就好了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
paul846586
hfdht666 发表于 2020-5-24 12:34
如图所示,点击ok确认就好了啊。

win10安装以后,提示防火墙错误,然后wifi无法上网.怎么解决?
hfdht666
paul846586 发表于 2020-5-24 12:25
了解了,还有一个问题,我的笔记本是win10 1903的,安装以后WiFi 就上不了网了是怎么回事?

我记得我是从电信那里一百多块钱买的360路由器;当时是电信工程师上门帮忙设置的;他进入路由器设置界面里设置了些什么;我只要记得宽带账号和密码就行了。你看看坛子里其他大神怎么说或者百度参考下,对于路由器我是小白。
paul846586
hfdht666 发表于 2020-5-24 12:43
我记得我是从电信那里一百多块钱买的360路由器;当时是电信工程师上门帮忙设置的;他进入路由器设置界面 ...

不是,是sep导致的,卸载就能联网了