[微点] “微点”还活在“Windows XP”时代……

羊羔助手

虽然这显得很落后,但是说实话,看到这个界面后我反而还有点儿欣慰和忧伤,仿佛自己又回到了2008年之前。“Windows XP”都已经死了6年了,而且如今也都已经是“Windows 10”的世界了,安卓手机也都可以当电脑使用了,想不到“微点”还活在那个中国信息技术刚兴起的时代。这不免让我想起了当年幻想自己以后当黑客的憧憬……毕竟那个时候“永久免费”的时代还没有到来,一些国内顶级技术的编程人员还在原创开发属于自己版权的软件,蠕虫病毒还在靠“autorun.inf”传播……《反恐精英》和《魔兽争霸III》还是主流大型游戏……

我觉得这个UI窗口应该作为“经典皮肤”继续保留,是历史情怀的象征。日后再加入一些新的皮肤在界面感官上与当前时代衬托。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巍巍
只是UI没改,技术还是有进步的
羊羔助手
巍巍 发表于 2020-5-24 17:14
只是UI没改,技术还是有进步的

我认为这个UI应该作为“经典皮肤”继续保留。
菜鸟无酒
。。。。。。。。楼主就不能合成一个帖子发
OVS
我觉得也是  应该出些现代点的UI
羊羔助手
菜鸟无酒 发表于 2020-5-24 17:56
。。。。。。。。楼主就不能合成一个帖子发

我做任何事都是讲求分类的。
羊羔助手 发表于 2020-5-24 19:23
  我做任何事都是讲求分类的。

少说话,多看别人牛逼的贴
羊羔助手
761773275 发表于 2020-5-24 20:01
少说话,多看别人牛逼的贴

我可以通过私有渠道给你弄点儿迟钝剂,不然你过于敏感,可能下次看到“分类”这个词之后就又会联想到“《智量》对所有病毒都警报一种病毒名称(Heur.ML.PE.A)吗?”这个帖子了。
沧桑浪子
个人感觉,UI没有必要跟着系统走
nanbuywl123
就习惯哈勃星空