[求助] 求助 求助 需要大神帮助

cx290012
实在受不了了啊 大神们有啥办法没
ESET EIS
今天从做了系统换成 win10 2019 LTSC  装了个EIS之后 噩梦开始了 装个万能五笔被干掉提广告程序 装个win10激活被干掉 office激活被干掉 装个雷神笔记本官方驱动包也被干掉了 等等各种软件被干掉  关又关不掉 退也退不出  看论坛里面说的 把什么进程结束掉也试了 看着桌面 没图标 进程也没有了 想着这回可以放心安装了 结果 刚打开输入法 EIS不知道又那里出来 又给五笔干掉了。。。。无奈之下我只能卸载了,,,好用是好用 可是关不掉啊 还有别的办法没 求大神指教

小红伞
卸载ESET 之后 装了软件 驱动 等等 想着算了 不用ESET了 我记得我19年买的还有小红伞 我去爱红伞 官网下了专业版  不装不知道 一装吓一跳
以前装的时候 只有一个杀毒程序 现在历害了我的哥  各种程序 还有O浏览器 真心服了 送了我个大礼包   郁闷啊 受不了又卸载了
那位大神那里保存的还有以前那种单独的杀毒安装包 麻烦提供下。。

可能有大神说 什么都不装 用系统自带的那个
我感觉那个更历害见杀啥杀  

teddyle
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
InnoriaAlter
头像被屏蔽

其他的为什么被检测到 提示是检测到什么?
以后安装在安装选项里面关闭不受欢迎、不安全应用检测吧
cx290012
InnoriaAlter 发表于 2020-5-25 23:35
其他的为什么被检测到 提示是检测到什么?
以后安装在安装选项里面关闭不受欢迎、不安全应用检测吧 ...

在那里查看EIS 杀毒的记录 和 怎么设置过滤
落华无痕
万能五笔现在是流氓软件了,会捆绑安装别的流氓软件,不建议安装。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
cx290012 发表于 2020-5-26 00:01
在那里查看EIS 杀毒的记录 和 怎么设置过滤

工具--更多工具--隔离区

嗯 关闭检测或在设置--“高级设置”--检测引擎--“ 实时和机器学习和保护”,根据您的喜好选择“ 潜在有害应用程序”,“ 潜在不安全应用程序”和“ 可疑应用程序”旁边的设置。单击确定保存更改。

排除在设置--高级设置--检测引擎,展开排除,然后单击  检测排除  旁边的  编辑
(进入排除设置有个更简便方法但是我忘记了 明天开电脑再说
杀软病综合医院
这说明你找的软件不对,去流氓网站下软件个个都带流氓气质可搜搜绿盟
chunyet

我一直在说ESET水土不服,在国内不适合啊,总有人出来洗白,这下信了吧
wangyuhe
先安装你那些软件,该激活的激活了,再用EIS吧
我的QQ安完了,ESET扫描也只是杀一个推广安装包,qq一切正常要不就卡巴斯基安逸点