楼主: kenkf

[求助] 请大家分享个文本编辑器,类似UE和EditPlus的

pipixia1234
程序员用vscode,日常用notepad++
Cel3mt

不用notepad++,作者是个tai独,
RoyalFlare
Cel3mt 发表于 2020-6-15 21:27
不用notepad++,作者是个tai独,

你会因为作者的人品和意识形态就放弃软件本身? 工具是没错的 只看你怎么玩.
Cel3mt
RoyalFlare 发表于 2020-6-15 22:33
你会因为作者的人品和意识形态就放弃软件本身? 工具是没错的 只看你怎么玩.

毫无疑问我会放弃。
momo5269
RoyalFlare 发表于 2020-6-15 15:34
EditPlus打开大文件的速度和支持情况堪忧 64位版本可能好一点 32位版本可以直接放弃了.
BowPad这是啥 是 ...

确实,我自己都是用EmEditor的,尽管用正则撤销的时候还是会卡一下,比起其他可强多了。 EP主要就是那个格式化扩展,其实VSCode也有……

BowPad就是个小巧的文本编辑器,速度还行,但是对大文件的操作也依然偏慢(打开还行)
momo5269
Cel3mt 发表于 2020-6-16 08:15
毫无疑问我会放弃。

我放弃的时候不是TD反而是DT……平常装着其实也是因为对比插件效率比其他好很多,后来还是用Beyond Compare 勉强代替了。
RoyalFlare
momo5269 发表于 2020-6-20 16:43
确实,我自己都是用EmEditor的,尽管用正则撤销的时候还是会卡一下,比起其他可强多了。 EP主要就是那个 ...

不会真有人拿VS Code做普通的文本编辑器和查看器吧 不会吧?
都是怪物么
momo5269
RoyalFlare 发表于 2020-6-20 17:46
不会真有人拿VS Code做普通的文本编辑器和查看器吧 不会吧?
都是怪物么

高亮和效率高就成啊,就是插件的目录和文件数太坑了 - - 我是拿来当查看器的……
RoyalFlare
momo5269 发表于 2020-6-28 14:48
高亮和效率高就成啊,就是插件的目录和文件数太坑了 - - 我是拿来当查看器的……

已经投奔Sublime Text 3 不知道为何停止更新了.

@momo5269 Windows上如何安装配置CMake 有没有中文语言的教程?
momo5269
RoyalFlare 发表于 2020-6-28 14:51
已经投奔Sublime Text 3 不知道为何停止更新了.

@momo5269 Windows上如何安装配置CMake 有没有 ...

不知道唉  说起ST以前觉得更新好烦现在……233