楼主: 腾讯电脑管家

[分享] 两会热议“弹窗广告”泛滥,腾讯电脑管家一键屏蔽守护用户轻净快体验

pal家族
RoyalFlare 发表于 2020-6-15 15:02
管家不同于隔壁的大数字 在突发的断网环境下 就是废物 几乎完全依赖云端识别查杀. 而且也没有非Windows桌 ...

是的你说得对
管家断网和毒霸一样 基本没有杀毒能力
岚Azure
RoyalFlare 发表于 2020-6-15 15:10
我说的是类似Kaspersky Virus Removal Tools的工具. 无法进入桌面Windows环境时的紧急救援 查杀工具不依 ...

管家的PE急救盘我用过,并不能全盘查杀,几分钟完事的那种
梦辍
pal家族 发表于 2020-6-15 14:53
总的来说 管家的广告没有毒霸那么多
广告的诱导性和恐吓性也不如毒霸
管家弹窗风格符合自己其他弹窗的设 ...

赞同,我个人认为管家UI经过迭代之后,设计已经超越360了。管家引擎在样本区测过,感觉和火绒差不多。
目前引擎最牛还是数字,可是数字广告(比如贷款)和小套路太多(比毒霸好点)。虽然可以关......
卡巴和eset的UI是我最喜欢的,尤其是卡巴,我喜欢看那个绿色的进度条,光泽看起来很舒服。
heilongriver
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-15 14:13
管家的广告其实很少,几乎都是推荐自家产品什么的。再说了,可以到设置里关闭的就不会自己设置下吗?就那 ...

请问腾讯手机管家,有设置方法么?我都开通会员了,还是一堆广告,有纯净的么?我把能设置的地方都设置了,有办法么?
☆星~柯南Conan
heilongriver 发表于 2020-6-18 10:32
请问腾讯手机管家,有设置方法么?我都开通会员了,还是一堆广告,有纯净的么?我把能设置的地方都设置了 ...

手机管家什么时候搞会员制了?你说的会员是QQ会员吧,QQ会员只针对QQ本身。我一直手机上用的手机管家,也没见哪里说开通会员的。再者手机管家的确有广告没错,但我这没那么多,也许是因为我用净化大师这款软件给过滤掉了吧。我用的KingRoot+净化大师+手机管家组合,软件广告都被净化大师过滤了。
RoyalFlare
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-18 14:50
手机管家什么时候搞会员制了?你说的会员是QQ会员吧,QQ会员只针对QQ本身。我一直手机上用的手机管家,也 ...

2020年了 还有人在用KingRoot 稀奇稀奇 大跌眼镜.Android 8.0以后的系统都不能使用的玩意 官方也没打算适配升级.
天月来了
中国的软件行业,尤其是免费软件行业最大的特点就是,自己弹着窗,还到处表达自己可以阻止弹窗

这个特色是无比的特色

你不服不行

并且还会强调自己弹的不多,比别人少,所以我弹的就合理,所以我阻止别人的弹也是值得称道的
☆星~柯南Conan
RoyalFlare 发表于 2020-6-18 16:07
2020年了 还有人在用KingRoot 稀奇稀奇 大跌眼镜.Android 8.0以后的系统都不能使用的玩意 官方也没打算适 ...

我用的手机还不是8.0以上的,KingRoot还可以用。
能推荐个别的Root工具吗?以后换了新机试试。
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-18 14:50
手机管家什么时候搞会员制了?你说的会员是QQ会员吧,QQ会员只针对QQ本身。我一直手机上用的手机管家,也 ...

腾讯手机管家,右上角有个蓝色六边形的V字图标  会员中心,你不知道?你自己下载试试吧

我截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x