楼主: softpaopao

[讨论] 关于搜狗输入法618弹窗的问题

XXX2015
一直在用qq输入法纯净版,这个感觉还可以,起码没有猫腻
cnseatech
目前为止,不用搜X家任何软件,特别讨厌无底线的公司
我爱加菲猫
有个肥婆跌落河 发表于 2020-6-10 08:47
你搞反了,是先有的QQ输入法,然后才来了狗。不知是QQ养的狗还是狗缠上QQ,两者是关联的一帮人。

QQ输入法经典版从4.6.2051开始,纯净版从1.1.1233开始,好像是2014年就是搜狗旗下产品了

其实不管QQ或者搜狗
只要不弹广告,老老实实地输入,我就谢天谢地了
有个肥婆跌落河
我爱加菲猫 发表于 2020-6-18 10:57
QQ输入法经典版从4.6.2051开始,纯净版从1.1.1233开始,好像是2014年就是搜狗旗下产品了

其实不管QQ或 ...

有个老哥打死都不让我把他的搜狗换成老版的Q,说是没有更合适他的了。后来慢得不得了,就说不行了机子太老了换台新的。我说好,你换新机旧的给我,他答应了,后来嘴臭加了句你先把系统重置凑合几天,结果到手的机子没了,他现在是内置输入法和内置杀软,还天天骂死狗。真嘴臭!好歹也是i7的U加8G内存加独显的一台机子没了。
我爱加菲猫
有个肥婆跌落河 发表于 2020-6-21 18:11
有个老哥打死都不让我把他的搜狗换成老版的Q,说是没有更合适他的了。后来慢得不得了,就说不行了机子太 ...

这时候,你就用爱的凝视
逼他把机器交出来
sacawen
用五笔就没有这个烦恼,但是五笔的词库基本上没做更新了。
lyfh719
sacawen 发表于 2020-7-7 14:59
用五笔就没有这个烦恼,但是五笔的词库基本上没做更新了。

广告商很讲原则的,不骚扰凉凉..........
虚虚虚丶伪
有没有纯净一点的输入法啊
Squirrels5203
万能五笔也是广告现在还要会员才行,我只知道搜狗智慧版旧版没有广告。要是用去广告版没有词库。
现在拼音手心,QQ等等。五笔极点或小鸭,QQ,联想等等。一直用五笔而拼音只是备用。
拦截用火绒吧。
lentwo
谢谢分享!  这个也帮助到我了!