[分享] 加入AC86U的大家族了,刚刚下的单

kenkf
头像被屏蔽

我家带宽是电信300M,感觉直接上WIFI6意义不大,而且家里的终端除了三星S10也没有一个是支持WIFI6的。
某东,总成本704。
等待出库中....
某猫719,贵15块

饼夕夕的某些店还能便宜到67X ....
但是不放心,还是算了

家里的老腾达AC9可以退居二线了,打算拿去公司用

各位路由器大神们,使用方面有什么需要注意的吗?我还是路由新手,刷梅林固件神马的这种高端操作恐怕应付不来啊

黑暗的背叛者
夏天注意散热,不要放在封闭狭小的地方,别的没了
zhhy1991king
不过你的WiFi6设备肯定会越来越多~
kenkf
头像被屏蔽
黑暗的背叛者 发表于 2020-6-1 07:47

放在客厅,我的房子南北通户型,应该没问题。
不过你说的也是啊,夏天热了,有点担心弱电箱里的 千兆光猫
kenkf
头像被屏蔽
zhhy1991king 发表于 2020-6-1 08:57
不过你的WiFi6设备肯定会越来越多~

这倒是,设备更新很快的,哎,慢慢来吧
kenkf
头像被屏蔽
黑暗的背叛者 发表于 2020-6-1 07:47

顺便问一下啊,如果我以后要做 mesh组网,是不是再买另外一台同样支持aimesh的跟这台华硕组合就行?
muyuwindy
我家166平米,一个86就能覆盖,夏天没加散热没啥问题。
天道酬善
kenkf 发表于 2020-6-1 10:26
放在客厅,我的房子南北通户型,应该没问题。
不过你说的也是啊,夏天热了,有点担心弱电箱里的 千兆光 ...

我让电信装维工,把猫和路由器都移到客厅了。弱电箱里面只有一个交换机了。
为你心碎
不划算啊,300左右的Wifi6 360 小米 华为pro哪个硬件都比AC86U强
雷帝彬
头像被屏蔽
49年入国军,下有ax1800  ax3600 华为ax3 pro
同价位,有同门tuf ax3000  贵一点被同门ax86打到妈都不认识,再上还有mx5300

这货现在买 典型的入国军