返回列表 发新帖
楼主: qwer9909

[求助] 终身malwarebytes激活码为什么无缘无故被拉黑了?

zandalong
zghnsy127 发表于 2020-6-18 09:11
支持正版 从我做起

我TM就是正版,2014年150元在Cleverbridge官方买的绝版终身版,官方发来ID和注册码的邮件、购买订单、购买凭证啥的都有。
已经联系客服解除了黑名单,并且绑定了账户,以后不怕丢了,用到天荒地老
qwer9909
zandalong 发表于 2020-6-17 23:46
老铁,我和你一样的情况,你后面怎么处理了?

我去官网客服申请技术支持,客服回了邮件,,我把购买凭证和购买的邮件截图发给客服了,客服帮我解除了,然后官网绑定账号,以后不用担心了。。
qwer9909
zandalong 发表于 2020-6-18 09:52
我TM就是正版,2014年150元在Cleverbridge官方买的绝版终身版,官方发来ID和注册码的邮件、购买订单、购 ...

咱俩买的是同一批?,握爪,,
zandalong
qwer9909 发表于 2020-6-18 10:07
咱俩买的是同一批?,握爪,,

我也是看到你的帖子,所以我试了下我的ID,发现也被拉黑了
还好顺利已经解决了,官方还是很给力、很耐心,点个赞
zghnsy127
zandalong 发表于 2020-6-18 09:52
我TM就是正版,2014年150元在Cleverbridge官方买的绝版终身版,官方发来ID和注册码的邮件、购买订单、购 ...

真金不怕火炼  可以有
zandalong
zghnsy127 发表于 2020-6-18 16:36
真金不怕火炼  可以有

关键德国佬的效率和服务是真的好。
zghnsy127
zandalong 发表于 2020-6-18 16:56
关键德国佬的效率和服务是真的好。

期待你的用到天荒地老  值了