楼主: zyqlm

[已解决] 如果能有一款能否有一款能令用户自己编写特征码的杀毒软件(以下是本人的YY)

凝逸反毒
易语言的 p2p  有人写过,没见有成熟些的
要不就 用自已机子作服务器
zyqlm
原帖由 hum 于 2008-3-15 10:04 发表
如果你知道那个是病毒
直接删除就可以了。
还要给杀毒软件加特征。然后叫杀毒软件来杀?
还有。清除感染性未知病毒的功能。好像我们卡饭里有个大师做的杀毒软件就可以把

那个大师的软件哪里下载

之所以自己添加,很简单,如果你中病毒了自己删掉,而杀毒软件没有反映,不久后再次中了然后再手动删除

还不是加进病毒库,如果再有了不就可易拦截了吗?

再说还可以共享给中此病毒但是不知道该怎么办的朋友
凝逸反毒
zyqlm
上述你写的 我放入我的说明书吧

我可没你写得清楚
zyqlm
原帖由 凝逸反毒 于 2008-3-15 10:08 发表

系统有几千个文件,病毒放在那,可不知到,

谁说的?现在那个系统不是上万xp的安装文件就6000多个,而VISTA和SERVER2008就更不用说了
zyqlm
原帖由 凝逸反毒 于 2008-3-15 10:16 发表
易语言的 p2p  有人写过,没见有成熟些的
要不就 用自已机子作服务器

正在下载中,试试效果

没想到E语言已经这么强大了?原以为只能做些小软件(不是我小看它,而是当时没见过用它做的大软件)

下次谁做个操作系统?
凝逸反毒
需要 注册才能 加入样本的, 你把注册号发上来
zyqlm
原帖由 凝逸反毒 于 2008-3-15 10:28 发表
需要 注册才能 加入样本的, 你把注册号发上来

到现在没搞明白怎样注册,现在只是在论坛上注册了一个ID

好像需要还QQ,这年头我和朋友说我没有QQ,结果朋友问我市哪个时代的人,这年头连他80多的爷爷都有一个号
zyqlm
[key]
软件=凝逸反毒
硬件=F4DBDF2100E0A0136760
版本=共享版
启始=20080315
到期=20090315
网名=lingtian
邮箱=4916866@163.com

是这个吗?
zyqlm
试用了一下,发现了一个误报电脑中的思佳围棋,被误报为病毒。
自己能编,就不要买杀软啦。。。
都能编了,手工杀毒一定很强。。。