[求助] 360卫士及3个浏览器网页广告过滤情况截图

yclycl2046
一个2345主页,一个电影网站,用3个浏览器打开看下对比,360卫士广告过滤已打开,360极速和edge扩展广告过滤已打开了。360卫士在国产界杀软里还算很好,不过各有优劣,有的方面有待加强就完美了。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yclycl2046
@OVS  @落华无痕 @huxu88 今天特意上传了截图,本人老电脑win8.1中文版,电脑自带的那种OEM,联网自动激活的那种系统。
OVS
yclycl2046 发表于 2020-6-3 13:51
@OVS  @落华无痕 @huxu88 今天特意上传了截图,本人老电脑win8.1中文版,电脑自带的那种OEM,联网自动激活 ...

扩展里 安装这个  很好用

本帖子中包含更多资源

x
yclycl2046
OVS 发表于 2020-6-3 13:54
扩展里 安装这个  很好用

不行啊,360极速浏览器广告过滤插件全开,还是一样。360极速里面很多插件感觉“形同虚设”,不管用了。他们也不维护一下!IE浏览器ABP广告过滤很好,edge浏览器里面的ublock origin广告过滤插件也比较好,感觉比ABP更好。

本帖子中包含更多资源

x
OVS
你仔细看下我发的扩展名字   其他的都不行
yclycl2046
OVS 发表于 2020-6-3 14:18
你仔细看下我发的扩展名字   其他的都不行

我知道,可惜360极速里面没有那个。IE我喜欢ABP插件广告过滤,edge我喜欢ublock origin插件广告过滤,感觉后者广告过滤插件比ABP更好,可惜不支持IE。360卫士自带的广告过滤对IE不彻底。
OVS
把其他的删了   

本帖子中包含更多资源

x
猥琐大叔
yclycl2046 发表于 2020-6-3 14:23
我知道,可惜360极速里面没有那个。IE我喜欢ABP插件广告过滤,edge我喜欢ublock origin插件广告过滤,感 ...

我告诉你 360里面的插件不敢过滤360广告,否则无法上架!你下载一个解压出来拖进去自动安装
岚Azure
装个Avira Safe Shopping吧,内置Adguard,还能检测网页安全,一举两得。
不需要安装小红伞就能单独使用。

本帖子中包含更多资源

x
名字无所谓
装Adblock Plus和Adblock Pro这个插件