返回列表 发新帖
楼主: 海龙王_ccmd

[讨论] 小A的提示

海龙王_ccmd
巴山冷箭 发表于 2020-6-9 15:06
正如a233饭友所说,它根本不会自动升级!即使你点击手动升级也要提示你付费或者输入KEY,要么点击弹 ...

我只能说,看来,你们都没有遇到过小A的广告!!
那我就告诉告诉你,小A的广告是:
你已经获得了60天的免费升级到高级版本的资格!
如果你点了,就会自动升级!!
a233
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-12 20:02
你已经获得了60天的 ...

不,这个广告我点过,会要你填XY卡和其它的
海龙王_ccmd
a233 发表于 2020-6-12 20:06
不,这个广告我点过,会要你填XY卡和其它的

收到,谢谢指点,
我以前中过招,就害怕了,再没敢点。
巴山冷箭
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-12 20:02
你已经获得了60天的 ...

说了就是使用了试用专业版还会提示退回,即使没有看到也可以输入免费版注册码返回的。。。

用了14年的AVAST,你还怀疑我没遇到过广告??。。。。。。
海龙王_ccmd
巴山冷箭 发表于 2020-6-12 20:24
说了就是使用了试用专业版还会提示退回,即使没有看到也可以输入免费版注册码返回的。。。

用了14年的 ...

你也算是铁杆的A粉了,使用的时间和我差不多。
那你应该知道,现在的小A已经没有“码”了。
wangyin2115
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-12 22:32
你也算是铁杆的A粉了,使用的时间和我差不多。
那你应该知道,现在的小A已经没有“码”了。

觉得有广告就剩premiere版本吧
海龙王_ccmd
wangyin2115 发表于 2020-6-13 13:48
觉得有广告就剩premiere版本吧

只用过free,高级版和原来的网络版。
wangyin2115
海龙王_ccmd 发表于 2020-6-16 12:55
只用过free,高级版和原来的网络版。

升级一下Avast Premium Security
海龙王_ccmd
wangyin2115 发表于 2020-6-17 12:21
升级一下Avast Premium Security

不升,因为此前使用过高级的版本,对于网络有限制,影响网速,从那以后,只用f