楼主: cocoleiray

[求助] 瑞星到底是免费还是付费的?还值得用吗?

oiiren
依然记得收费时代当初金山毒霸2003还是v还是6来着,老用户升级要重新付费购买激活码了,那时候瑞星就跳出来谴责金山这么做没诚信,并宣布自己的瑞星杀毒软件一个激活码永久使用,不存在二次付费,结果过了两年还是三年,好像是瑞星2005,瑞星开始宣布,老用户升级需要重新购买激活码。。360刚出的时候,也是瑞星第一个跳出来说免费模式不能盈利,安全没保障,那时候瑞星广告就说自己因为专业,所以安全。结果后来360不但盈利,而且还坐上了国产杀软第一把交椅。微点那个就不说了,感觉瑞星总是在跟着别人屁股后面跑,整不过人家就打打嘴炮。。还爱出尔反尔。。。现在来看,当初免费只是想效仿360的模式挽回颓势,可是最终,免费模式真正发展好的,国内只有360了。。
瑞星安全云终端还可以玩玩,瑞星V17除了防勒索其它就是纸糊的
dg1vg4
3801187 发表于 2020-6-4 10:41
瑞星安全云终端还可以玩玩,瑞星V17除了防勒索其它就是纸糊的

虽然说不敢恭维,但是纸糊的是不是有点夸张了?
dg1vg4 发表于 2020-6-4 10:43
虽然说不敢恭维,但是纸糊的是不是有点夸张了?

你可以用V17去样本区遛遛,估计也就比2345强一点
dg1vg4
3801187 发表于 2020-6-4 10:45
你可以用V17去样本区遛遛,估计也就比2345强一点

我就是去样本区一直在溜的人之一啊。
dg1vg4 发表于 2020-6-4 10:57
我就是去样本区一直在溜的人之一啊。

不错,希望你多发点高质量样本,在单位玩不了游戏只能玩玩杀毒
dg1vg4
3801187 发表于 2020-6-4 10:59
不错,希望你多发点高质量样本,在单位玩不了游戏只能玩玩杀毒

谢谢!也希望你以后能多发表一下你的“估计”
dg1vg4 发表于 2020-6-4 11:06
谢谢!也希望你以后能多发表一下你的“估计”

当然当然,谢谢你的表扬,以后我会发扬光大的
你猜我是谁②
个人版你要问我值不值得买我肯定回答“不值”,卡巴斯基价格在那
但你要买我也不会拦着说你(和谐)之类的,毕竟确实能用
而且我也买了
MelissaBenoist

免费使用的话不太推荐V17广告多
安全云终端可以白嫖长期用外加个瑞星之剑就行了