[讨论] 一点小事看出毒霸目前的状态

pal家族

昨天我逛了一堆论坛和贴吧
真就只看到了毒霸论坛在维护。
你这一天没一个回复的论坛维护了,每天几千上万的论坛好好地。。。。

然后你看看现在几点了。。。
页面上写着维护到0点,已经过了9小时,也没重新打开、连个自动的机制都没有。、
可能负责这块的人要10点才上班吧

真感觉他们有点自暴自弃

时间也打错了
把3号24时或者4号0时搞成了3号0时。。。。。。
简直就是随便对付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

shymls + 3 版区有你更精彩: )

wangyuhe
可能是要改动些什么?现在也就火绒,360,金山论坛比较活跃了
话说2345论坛也很活跃的
pal家族
wangyuhe 发表于 2020-6-5 08:56
可能是要改动些什么?现在也就火绒,360,金山论坛比较活跃了

改动个吉尔啊
典型的干不了事儿就不干事儿的例子。
那么多嘴臭口嗨的地方没见维护关闭。
MelissaBenoist
wangyuhe 发表于 2020-6-5 08:56

2345论坛一直活跃~~ 真的
ly9327
听官方的意思是这次维护主要是因为4号是特殊时期,规避一下
pal家族
ly9327 发表于 2020-6-5 15:51
听官方的意思是这次维护主要是因为4号是特殊时期,规避一下

是啊 吐槽的就是这个
没人的论坛怕得要死
贴吧之类的口嗨不得了的没见着有事情
ly9327
pal家族 发表于 2020-6-5 15:52
是啊 吐槽的就是这个
没人的论坛怕得要死
贴吧之类的口嗨不得了的没见着有事情

毒霸的官方怂的不行,论坛根本就没啥人,除了一些广告机器人
你猜我是谁②
昨天我一Q群很自觉的一天到晚说话的次数不超过20次
然后今天久不点开就99+了
paul846586
江民论坛到现在都没开放
RoyalFlare
ly9327 发表于 2020-6-5 16:00
毒霸的官方怂的不行,论坛根本就没啥人,除了一些广告机器人

有的 我上毒霸论坛就为了看猎豹浏览器什么时候发新版本.
还有他家的空气净化器的用户反馈 至于毒霸本身 抱歉没兴趣.话说现在这情况有点像隔壁的QQ浏览器论坛 嘴臭口嗨的帖子太多 客服又解决不了问题 怎么办?关闭论坛就行了 让你无处反馈.