楼主: tom2000

[讨论] 关于某输入法被查杀的一点感想!

海龙王_ccmd
我用的是极品五笔,总量被杀。
偷电狂魔
头像被屏蔽
老流氓搜狗就不用说了,但我觉得QQ输入法还是挺好用的,虽然也是合并进搜狗了,但流氓程度还没搜狗那么过分,我好像只收到过QQ输入法的一次弹窗,之后就再也没收到过。
送外卖的
免费的是最贵的!贵在付出的代价
abc277399
头像被屏蔽
巍巍 发表于 2020-6-6 17:17
win10自带的微软拼音现在已经很不错了

我的QQ拼音也挺好,没广告,登录账户还能同步我的配置和我的常用词!
abc277399
头像被屏蔽
Tingkai_Lv 发表于 2020-6-7 10:14
讯飞输入法的Windows版是否已经被抛弃了?感觉它好像连我的屏幕dpi都适应不了……
其实QQ输入法虽然有少 ...

现在QQ输入法没广告,看升级日志,现在的版本是纯净版升级上来的,一看你就不是QQ拼音用户!
核弹总裁黄仁勋
QQ拼音老版路过,忘了是1.3还是多少了,反正Win10用自带,Win7就用旧版企鹅输入法
哥吃饭从来不卡
ziyerain2015 发表于 2020-6-7 12:28
反正火绒做的对,见过联想卖出去的笔记本默认装了4个杀软开机6分钟的SSD你让不懂电脑只是想上个网课的同学 ...

这是在实体店买的吧,被奸商坑了
ziyerain2015
哥吃饭从来不卡 发表于 2020-6-13 21:27
这是在实体店买的吧,被奸商坑了

拼多多哈哈,用火绒去掉这些杀软开机9秒!
OVS
巍巍 发表于 2020-6-6 17:17
win10自带的微软拼音现在已经很不错了

win10自带的  能同步词库吗
巍巍
OVS 发表于 2020-6-14 12:13
win10自带的  能同步词库吗

目前只能手动同步