楼主: 牧笛者

[分享] Symantec Endpoint Protection 14.x

杀毒软件症患者
头像被屏蔽
coldgrace 发表于 2020-8-5 15:00
感谢楼主的辛苦付出。

我也帮忙一点,这是我上传到one drive的14.2, 14.3和14.3 MP1,有需要的朋友可 ...

你的 md5 不同。
coldgrace

请指出哪一个的md5不同,附上原始md5和你计算的md5。谢谢。
6Y9
有咩有卸载工具啊,我下载了FULL结果是个exe里面不知道怎么做了
台风12
头像被屏蔽
SEP14.3.1后面的MP1是啥意思?只用防火墙用14.3.0关系不大吧?
lowlanto
谢谢楼主共享…找了很久。
牧笛者
cain_abel 发表于 2020-8-8 05:42
you could also add only patches in all languages ​​the same

There is only English patch provided from Broadcom site.
牧笛者
台风12 发表于 2020-8-9 13:17
SEP14.3.1后面的MP1是啥意思?只用防火墙用14.3.0关系不大吧?

• RTM - Release to Manufacturing
  • RU - Release Update
  • MP - Maintenance Patch
SEP版本说明
SEP 14.3 MP1 BUG修复和组件更新SEP 14.3 MP1 Release Notes
MP1主要是修复了一些BUG和部分组件更新,看说明文档好像没涉及防火墙的更新。所以不上MP1,安装14.3问题也不大。

wxhxy
谢谢分享,版本是14.3.1148.0100的!
cain_abel
牧笛者 发表于 2020-8-9 19:41
There is only English patch provided from Broadcom site.

Thanks for your answer
dahuan
谢谢分享,下载备用