楼主: 牧笛者

[分享] Symantec Endpoint Protection 14.x

Ack麦子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
温馨小屋
头像被屏蔽
846472713 发表于 2021-5-22 10:53
改过了,还是不行

我这联通是可以正常更新的,如果楼上说的方法不会,那就放弃吧,如果你是正版的SEP,找你买SEP的地方让他们解决。

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Ack麦子
温馨小屋 发表于 2021-5-22 11:09
我这联通是可以正常更新的,如果楼上说的方法不会,那就放弃吧,如果你是正版的SEP,找你买SEP的地方让他 ...

居然被警告了
温馨小屋
头像被屏蔽

可能有人顺手点了举报

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1023

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15
牧笛者
温馨小屋 发表于 2021-5-23 15:07
可能有人顺手点了举报

整个人都不好了……就科学xx四个字这也警告,卡饭有多文字狱
温馨小屋
头像被屏蔽
牧笛者 发表于 2021-5-23 18:35

太正常了,我因为说这几个字被送进去好几次了。
主要是选择性执法,不举报就大概率没人管。

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1023

【第三方编译的Chromium 90.0.4430.212

jyjs3993
牧笛者 发表于 2021-5-22 09:46
我手上没有保存这个版本。你可以发帖问问看是否有其他网友保存有

后面再看了下,貌似没有也行,谢谢楼主
coldgrace
牧笛者 发表于 2021-5-23 18:35

楼主能提供一下14.3 RU2英文版官方下载链接吗?谢谢。
coldgrace
牧笛者 发表于 2021-7-5 08:29
https://downloadsapi.broadcom.com/utils/AdkYQHcYlZU599d/22247198/SEP_to_4615_Client_Only_Patches_E ...

这么快回复,太感谢楼主了!我也会上传到我的空间给大家分流。