[求助] 饭友们 这个AMD板U套装可以吗

fuluoduo2008
给老人配的,平时就炒炒股。。之前配的H61主板老是坏,现在这个主板稳吗? 2020-06-08_171648.png

或者有没有别的更好组合? 奔腾加H310M?? 固态硬盘选哪个入门的比较好呢?250g就行
tihs
如果只是同花顺、通达信看盘选股的话五年前的i3都够。
板子建议用大厂的,华硕、技嘉、微星

wjy19800315

不玩大型游戏3200g的核显也可以了,板子上二楼推荐的牌子,b350,a320都可以。ssd推荐吧盘铠侠rc10 500g 6.18期间也就400元左右

hao1234566

起码买个一线的主板吧。影驰的主板还是算了。

固态的话首先得看你板子,如果确定是A320了。但是有些差一点的主板是没有M.2接口的。那你只能买SATA接口的固态。那SATA接口的固态里面底线就是东芝的TR200了。主流一点的就是西数蓝盘和闪迪至尊3D进阶版(标有ultra的那款,和西数蓝盘互为马甲)。

那好一点的A320主板,带有M.2接口那就买西数sn550、东芝RC500/铠侠RC10(东芝改名为铠侠,所以产品也得改名,就是之前的东芝RC500。不是杂牌)。三星什么的嘛就是贵,不符合楼主要求

RoyalFlare
hao1234566 发表于 2020-6-8 20:08

固态的话首先得看你板子,如果确定是A320了。但是有些差一 ...

影驰是不是除了显卡 其它产品在卡饭的口碑都不行? SSD呢? 内存条呢?
hao1234566
RoyalFlare 发表于 2020-6-8 20:55
影驰是不是除了显卡 其它产品在卡饭的口碑都不行? SSD呢? 内存条呢?

不是说在卡饭不行,你贴吧、知乎、其他硬件论坛什么的去看看也没好到哪去。

而且显卡的话有钱买个名人堂那还是不错的。其他系列也一般哈。

SSD不是说了嘛...

内存条要多大就自己看着来呗。品牌这东西没什么好说的。不超频 2666默认用也行。宇瞻、十铨、光威(有款国内内存条可以看下)普条都没什么问题。甚至什么酷兽的也不是不能用。反正按照你钱包来。
fuluoduo2008
hao1234566 发表于 2020-6-8 20:08

固态的话首先得看你板子,如果确定是A320了。但是有些差一 ...

感谢~~ 放弃影驰,考虑主流
dg1vg4
影驰这板子有人烧过一次,感觉有点悬
但是便宜,这是真的。
墨尔本.雨夹雪
给老人配的,9100不好吗。
hao1234566
RoyalFlare 发表于 2020-6-8 20:55

好吧看错人了,回复的内容有些小差别。不好意思。

显卡也就旗舰的话名人堂不错,其他什么大将、骁将的一般般吧。丐版别要求太多。

内存条的话,也还是名人堂系列 b-die 超频不错。其他灯条也就那样吧。

固态也很多系列,铁甲蘸酱这种的就算了。有款名人堂 peic4.0的可以。

反正买名人堂的没毛病。其他系列就算了。