楼主: sishentibu

[配置求单] 三四千的配置,请教下是否合理

sishentibu
tihs 发表于 2020-6-10 11:00
硬盘别买叠瓦,买64MB缓存的
要系统、游戏、软件快一点,可以加个500G左右的固态
机箱后面加个风扇搞好散 ...

固态打算用现有的 M6S plus。
电源先换成 500B吧,看多了个铜牌认证。
sishentibu
xzvc 发表于 2020-6-10 14:04
主板可以考虑TUF B450M pro

TUF 是不是他们说的 丐版? 我也不懂。
你这表情看的我很慌
sishentibu
hao1234566 发表于 2020-6-10 14:34
配置先不谈,就价格而言。你要相对便宜点那就看某宝、某多多(最近很火的百人团,价格确实牛逼),能接受二手 ...

新配打算先上新的。等以后升级的时候再考虑二手的。
某宝,某多多 没把握啊。价格差不多还是jd方便点。
cpu生产日期这个不可控吧,收到是啥就是啥时候的。
风扇我再加个玄冰400吧。看很多人推荐。
hao1234566
RoyalFlare 发表于 2020-6-10 15:17
千万别买振华 带新人跳坑是没良心的.
振华 冰山金蝶缩水了解一下

那这样的话450W里面也没几个能选的啦。

450w里面值得推荐的就这几款产品了。酷冷GX450大名鼎鼎吧,就是价格常年在300+(JD,因为楼主在JD买所以看JD的价格),那这样就得加钱了。舍得加还好,但是预算就那么点呢?

振华这个照你来说缩水吧,但是怎么说至少也比楼主一开始选的什么航嘉要靠谱吧?

那就台达?或者说你来推荐款价格合理的450w电源?
hao1234566
sishentibu 发表于 2020-6-10 18:07
新配打算先上新的。等以后升级的时候再考虑二手的。
某宝,某多多 没把握啊。价格差不多还是jd方便点。
...

这个东西在某宝还是可以问一下的。你JD买的话那我不太清楚。你可以试试。

CPU散热器我只是直接下结论那就是推荐利民AS120。你要买玄冰400也随便。反正市面上这两款产品评测、对比的文章、视频一堆。动动手就能找得到了,哪些喜欢推荐玄冰400的如果没看过这些对视频的那没毛病。看过了还推荐的那我倒是有点怀疑这个人推荐玄冰400的动机了。多的就不说了自己慢慢看。
sishentibu
hao1234566 发表于 2020-6-10 18:20
这个东西在某宝还是可以问一下的。你JD买的话那我不太清楚。你可以试试。

CPU散热器我只是直接下结论 ...

电源gx450,看jd的价格走势,估计能蹲到 270 ,这个价格比 航嘉、台达的值?
hao1234566
sishentibu 发表于 2020-6-10 18:49
电源gx450,看jd的价格走势,估计能蹲到 270 ,这个价格比 航嘉、台达的值?

能蹲到那没毛病啊,挺值的。
RoyalFlare
hao1234566 发表于 2020-6-10 18:51
能蹲到那没毛病啊,挺值的。

台达NX450
航嘉WD500K
安钛克 Neo CEO/模尊 都可以
血的教训 千万别买VP450P.
hao1234566
RoyalFlare 发表于 2020-6-10 19:06
台达NX450
航嘉WD500K
安钛克 Neo CEO/模尊 都可以

台达这个是双路输出的。好不好不好说,但是这个方案已经是个老方案了。我觉得买它可能是为了台达这个牌子吧。但是台达不在意零售市场。人家做oem都能赚很多钱了。

航嘉那个不了解。

安钛克NEO刚刚JD看了下,最低是只有550w的吗?价格359那个?不清楚是那家代工,但是就品牌印象来说安钛克HCG系列开始买以下不用看(就像你也提到了vp系列不能千万不能买)。而且整机功耗450w都ok的为什么要上550(我自己配置9400f+2060用的gx450都没毛病)?只看价格的话不还是加钱?要加钱我还是选酷冷GX450吧(产品经得起考验,口碑很好,也是很多人推荐的)。

说到底就出450W里面好电源就那几个。更好的电源相应的起步瓦数也高。但是对于楼主这套配置没必要。极端点总不能说为了买个靠谱的好电源,不管你什么配置上来就至少650w 金牌/白金全模组起步?

pro.andy
sishentibu 发表于 2020-6-10 18:02
台达的   NX450 看参数是双路12v的,是不是还不如这个航嘉的单路12v啊?

双路不如单路的

单路的有海韵的,全汉的感觉一般般吧