楼主: QVM360

[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 20200612

YorkWaugh

测试环境:Windows7虚拟机
测试产品:安天智甲终端防御系统5.0.2.07301930
病毒库版本:202006130716
测试项目:扫描
测试配置:最高
结果:扫描(163/167)=97.6%
本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qmwnebrv

测试环境:windows 8.1 虚拟机
测试产品:windows defender for 8.1
病毒库版本:最新(1.317.1275.0)
测试项目:扫描
测试配置:联网,灵敏度默认
结果:扫描(60/167)≈35.92%
截图(可选):

本帖子中包含更多资源

x
normarer

测试环境:Windows 7 专业版 x64
测试产品:360安全卫士
病毒库版本:360安全卫士12.0.0.2002 木马库2020-06-13
测试项目:[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 20200612
测试配置:Intel i7-8700 双处理器 4G运存
结果:扫描(167)   成功检测(165)
截图(可选):

本帖子中包含更多资源

x
梦辍
腾讯

本帖子中包含更多资源

x
heheda2001
FD丶纸鸢 发表于 2020-6-13 19:22
测试环境:windows 10 LTSC x64
测试产品:金山终端安全v8
病毒库版本:最新

这个比上面毒霸好太多啊,不是一个病毒库还是..?
yxzdennis
岚Azure 发表于 2020-6-13 20:25
一扫低,二扫高,原因我不说,你自己想

哈哈哈 反正我也只统计一扫  有些厂商的官人一直会蹲点 包一出来就拉黑 成绩忽高忽低的其实也能看出来
yxzdennis
FD丶纸鸢 发表于 2020-6-13 19:22
测试环境:windows 10 LTSC x64
测试产品:金山终端安全v8
病毒库版本:最新

好奇大佬这个v8是怎么安装的 公司电脑吗 个人找不到包可以装
FD丶纸鸢
heheda2001 发表于 2020-6-14 01:09
这个比上面毒霸好太多啊,不是一个病毒库还是..?

据说是企业版KVM引擎要比个人版激进
FD丶纸鸢
yxzdennis 发表于 2020-6-14 10:49
好奇大佬这个v8是怎么安装的 公司电脑吗 个人找不到包可以装

论坛里企业杀软板块有教如何白嫖 v9因为更新了不能白嫖 装上不能升级病毒库 我就装了个v8
yxzdennis
FD丶纸鸢 发表于 2020-6-14 12:15
论坛里企业杀软板块有教如何白嫖 v9因为更新了不能白嫖 装上不能升级病毒库 我就装了个v8

ok 谢谢啦