楼主: nmyh

[Android] X浏览器还可以,apk包只有1M。可以额外安装一个内核组件升级系统的Chrome内核。

cyclonebaby
感谢分享,我就问一个问题:X浏览器打开网页时:比如打开百度、京东,淘宝,地址栏里网页链接有没有小尾巴?
nmyh
cyclonebaby 发表于 2020-7-5 15:12
感谢分享,我就问一个问题:X浏览器打开网页时:比如打开百度、京东,淘宝,地址栏里网页链接有没有小尾巴 ...

打开百度没有,其余的没试,默认书签、主页快捷方式都是可以自定义修改的,完全删除默认的也可以

评分

cyclonebaby + 1 感谢解答: )

cyclonebaby
nmyh 发表于 2020-7-5 15:54
打开百度没有,其余的没试,默认书签、主页快捷方式都是可以自定义修改的,完全删除默认的也可以

嗯嗯,好的,感谢解答!
zuo6you9
风之咩~ 发表于 2020-6-18 12:00
自己更新内核呗 https://pan.lanzou.com/tp/iXcTyds1yab 安装后去 开发者选项 Web View实现里切换版本

可否帮忙直接提供一下Chrome 85的安桌版,谢谢
风之咩~
zuo6you9 发表于 2020-7-8 00:14
可否帮忙直接提供一下Chrome 85的安桌版,谢谢

安卓最新的是83  你说的85是Dev版本
ttxm

感谢分享
zhr1002010
我是魅族16  系统自带的是65版本的 安装完83的以后 在开发者选项里Web View还是只有65……这是为啥啊
nmyh
zhr1002010 发表于 2020-7-10 10:36
我是魅族16  系统自带的是65版本的 安装完83的以后 在开发者选项里Web View还是只有65……这是为啥啊

我这边是vivo的手机,开发者选项WebView实现下只有一个已勾选的“Google WebView”,没有版本的显示。
tw1314
头像被屏蔽
所以,有没有广告呢?
nmyh
tw1314 发表于 2020-7-16 14:35
所以,有没有广告呢?

自带几个书签和快速访问,但是它们都能删除或修改,也能添加新的