[讨论] 通过OEM优惠购买不支持试用期合并

flyingfc
今天在论坛里看到有兄弟通过OEM版本续订,除了购买的366天,试用的60天也可以作为赠送进行合并。结果今天我买了三年,找客服合并,客服告知60天试用期是不能合并的。
晕哦。

https://bbs.kafan.cn/thread-2180298-1-1.html

Karen:  稍等,我这边先查询一下您账户信息 。
Karen:  通过您的信箱,查看到账户下有3个新购买的 Norton security 。
先生/女士:  对的
Karen:  3个产品都是OEM预装产品的续订 ,OEM试用版的期限我们是不支持合并的,如果合并只能合并您买的期限,也就是366天 ,试用期的60天不支持合并 。

keepcool
我之前都是可以的,可能买的人多了。。。。
liusiying
你找客服退货,他就给你合并
flyingfc
liusiying 发表于 2020-6-15 21:41

不是不给合并,是送的60天不给合并
pal家族
算了吧
已经是非常好的客服非常的售后了
没必要占过多的小便宜
flyingfc
pal家族 发表于 2020-6-16 08:50
算了吧
已经是非常好的客服非常的售后了
没必要占过多的小便宜

只是花了一样的钱,被区别对待非常郁闷罢了。
flyingfc
liusiying 发表于 2020-6-15 21:41

另外退货也不给合并,试过了。
欧阳宣
头像被屏蔽
flyingfc 发表于 2020-6-16 09:10
只是花了一样的钱,被区别对待非常郁闷罢了。

但是试用期你没花钱 这个说法不成立啊
yiohar
之前给合并,我的合并过程:1.第一次我直接购买了3年授权,送60天,看到别人的帖子两年送120天,觉得亏,就退款了,当时没发现60天没给取消。2.第二次购买是用两个邮箱购买的三个序列号,绑定到一个账号上,绑定完成后,联系客服,客服说这个特殊,要联系主管,我上午打的电话,下午才说主管说可以。3.晚上的时候,我发现我的账号里还有之前剩余的不到60天授权,觉得建议中国客服,客服肯定不给处理,于是联系美国客服,当然一定要跟人家说你多么喜欢诺顿,还要让人家保护好自己,带好口罩,客服立马就给我合并了,也没问是什么授权,完美。     建议还是找美国客服吧
蓝泽祈
头像被屏蔽

编辑